Ein gemütliches 3 Sterne Hotel mit Halbpension. Super Salatbuffet. Wandermöglichkeiten.
Das allerbest war, alle offenen Bergbahnen waren mit dem Gästekarte frei benutzbar! ImNachbarort gab es diesen Service nicht.Das nächste Mal buchenwir die etwasteureren Zimmer im Neubau.
Die Altbauzimmer waren schon etwas abgewohnt und die Betten etwas durchgelegen..
Wir waren 14 Tage im Hotel (Zi. 101; 2 Erw.+2 K.) und haben uns rundum wohl gefühlt. Die freundliche und familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Essen mit Salatbuffet und Menuwahl war sehr Abwechslungsreich und von sehr guter Qulität und Geschmack. Unseren Kindern (16+8J.) hat der Urlaub auch viel Spass gemacht. Die Umgebung lädt zu den verschiedensten Aktivitäten und Ausflügen ein. Wir haben uns alle super erholt und kommen sehr gerne wieder.
Nettes, familiengeführtes Hotel mit sehr lieben Wirtsleuten Doppelzimmer mit 3. Bett, sehr sauber mit genügend Platz für alle.
Halbpension durchweg sehr gut.
Die Gäste waren altersmässig gemischt, viele Eltern mit Kindern zwischen 7 und 15 Jahren. Die meisten waren Wanderer , einige aus der Schweiz
Das Hotelpersonal ist sehr nett. Die Räumlichkeiten sind sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und die Auswahl des Essens war klasse. Natürlich war auch mal etwas nicht nach unserem Geschmack, aber im Großen und Ganzen sehr abwechlungsreich.
Erstklassiges Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Unternehmensführung mit einer kompetenten, sehr freundlichen und jungen, sympathischen Chefin, sehr freundliches Servicepersonal, große Auswahl bei den Abendmenüs mit umfangreichem Salatbuffet, gutes Frühstücksbuffet; sehr, sehr guter E-Bike Service; ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäre Topleistungen
Von der ersten Stunde an fühlt man sich wie ein Stammgast. Gastgeber und Personal top kompetent und sehr freundlich, in jeder Situation. Meist über ALDI gebuchte Gäste; wie wir. Top Preis-Leistungsverhältnis. Das im Anbau untergebrachte Bar-Tanzlokal stört nicht und bietet Life-Musik in gemütlicher Atmosphäre.
Nur der Orts-Durchgangsverkehr kann ruhegewohnte Personen etwas in der Nachtruhe stören.
Das Postauto-Angebot ist dürftig; Die private Bummelbahn fährt öfters von Bergbahn zu Bergbahn.Nach Wörgl runter…