Urlaub in den Bergen von A(nkunft)- Z(um Abschied)
Ankommen und sich wohl fühlen. Das Hotel ist familiengeführt und strahlt geschmackvolle Behaglichkeit aus. Aufgrund der Lage ideal geeignet für einen Wander- oder Skiurlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unser Urlaubshotel schlechthin .
Tolles Essen, tolles Team . Waren 50 Gäste , die sind alle sehr zufrieden nach Hause gefahren . Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet .Das Haus kann ich nur weiterempfehlen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub "zum dritten"-wir kommen gern wieder!
Auch nach unserem "3. Mal" können wir sagen - von Anfang bis Ende ein sehr schöner, entspannter Urlaub ! Hier wird Gastfreundschaft und Herzlichkeit noch groß geschrieben. Wir haben wieder wunderschöne Tage bei Schneebergers verbracht.
Unser "Lieblingszimmer" war wieder bereit, man wurde mit tollem Essen verwöhnt und die familiäre Atmosphäre ist genial.
Vielen, lieben Dank an Sabine, Christian, Verena und alle fleißigen "Bienchen" .....
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit gerne wieder
Sehr gutes familiär geführtes Hotel, die Zimmer entsprechen absolut der Beschreibung. Gemütlich eingerichtet und nicht verwohnt.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Auch Sonderwünsche beim Essen wurden für unseren Sohn ohne wenn und aber berücksichtigt. Parkplätze sind vor und hinter dem Haus ausreichend vorhanden.
Wir kommen gerne wieder.
Liebevoll geführtes Familienhotel, es blieben keine Wünsche offen. Wir wurden total herzlich empfangen, hatten großzügige Zimmer und immer leckeres Essen!