Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Großzügige Räume und hervorragender Service im Hotel
Die Räumlichkeiten im Hotel sind ausnahmslos großzügig gehalten. Sehr viel Liebe zum Detail. Vielfältige Möglichkeiten zum Verweilen. Leider konnten wir die Sonnenterrasse nicht nutzen, jeden Tag machte der neue Schnee uns das zu Nichte. Großartige Küche, sehr guter Service, freundlich un sehr zu vorkommend.
Anton(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Seit mehr als 20 Jahren auf höchstem Niveau
Wir sind seit mehr als 20 Jahren immer wieder Gäste im Hotel Schneider. Das Hotel war und ist immer in einem Top Zustand. Sehr schöne Zimmer und Suiten, ein exzellentes Restaurant, ein großes Schwimmbad und ein toller Wellnessbereich. Bei diesem Besuch hat uns zum Beispiel der neue Skiraum begeistert. Die Gastfamilie Schneider, zusammen mit ihrem freundlichen Personal machten auch diesen Kurzurlaub zu einem Wintertraum.
Norbert (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel
Vom ersten Tag, ab der Einfahrt in die Hotel Garage bis zum leider wieder endenten einwöchigen Urlaub, eine Geschichte die sich kaum beschreiben lässt. Die Gestaltung des gesamten Bereiches, die Ausstattung der Zimmer mit allen nur erdenklich chen Komfort. ALLE Mitarbeiter sind mit einer ehrlichen Freundlichkeit ( liegt sicher auch an den Chefs und Eigentümer, die ebenfalls präsent sind und als gutes Beispiel vorrausgehen), ausgestattet. Die KULINARISCHEN EREIGNISSE sind ebenfalls unbeschreiblich. Wir möchten…

Klaus (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
EIN TOLLES FAMILIEN GEFÜHRTES HOTEL, IN BESTER LAGE IN OBERTAUERN, WÄR DAS FEINE BESONDERE SUCHT,
Das Hotel Schneider, ist ein 4 Sterne plus Hotel, ich war persönlich dort, und eigendlich müsste es, mit allem was geboten wird, ein 5 Sterne Haus sein
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Der Gast im Mittelpunkt. Top!
Top Betrieb, der keine Wünsche offen lässt. Lage direkt neben der Piste. Frühstück als mein persönliches Highlight.
Iris(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel besticht vom ersten Augenblick an mit Professionalität, Freundlichkeit, Qualität, Sauberkeit....einfach zum rundherum Wohlfühlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragender Service in angenehmer Umgebung
Seit Jahren Service der Spitzenklasse in wunderbarem Ambiente. Der Küchenchef hat wieder gezaubert und wusste uns zu begeistern!!
Gegenleistung erhalten
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, gute Ausstattung, immer wieder.
Sehr schöne Lage, gute Ausstattung, tolle Mitarbeiter, sehr gute Küche, nette Atmosphäre, sehr kundenorientiert.
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit exzellentem Essen, großartigem Zugang zum Skigebiet und einem wunderbaren Wellness
Ausgesprochen gutes Abendessen, sehr ansprechendes Frühstück. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem Indoorpool ist wirklich schön gestaltet. Die Zimmer sind angenehm möbliert und man hat einen guten Rückzugsort. Ein Highlight ist der Skistall, supermodern, großzügig - und direkter Zugang, mit Lift!! zur Piste...Das Personal ist gut geschult, höflich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen..
Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein 2. Zuhause seid ca. 30 Jahre
Familiengeführtes Hotel direkt auf der Piste gelegen, mit tollem Service und sehr gutem Essen und schönem Wellnessbereich