Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Best of winter.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gigantische Küche - Hauben-Niveau😋. Bestens ausgestattete, liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer. Hallenbad, Sauna, Fitness und Beauty - Top. Die sportliche Krönung ist das Skidepot im Haus. Morgens in einem ruhigen Ambiente in die Sportbekleidung gehüpft, Skiausrüstung geschnappt, rein in den Lift und man steht auf der Piste. Einfach genial⛷️
Jochen und kerstin Conrad(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
es passt einfach Alles auch für Alle Altersklassen
Ein super Familien geführtes Unternehmen es bietet Alles was sich das Herz wünscht Wellness Sport schwimmen und lecker Essen
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum wohlfühlen
Es gibt nur positives über das Hotel, Lage zum Lift. Package mit Konzert Karten. Extrem freundliches Personal und ein sehr sympathischer Chef des Hauses.
Gegenleistung erhalten

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein großartiges Familienhotel mit exzellentem Service und kulinarischem Angebot und Ski/ski out
Ein exzellent geführtes Familienhotel, sehr gutes Mitarbeiterteam, hervorragendes kulinarisches Angebot, eine Wohlfühlstimmung wie man sie selten erlebt. Das Ski in/Ski out ist dann das i-Tüpfelchen, das ma natürlich sehr gerne mitnimmt. Viel Erfolg weiter
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ski in Ski out
Dies ist ein freundliches familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, wunderschönen Zimmern mit bequemen Betten und dem tollsten Skikeller ever. Auch die Wellness und das Massageangebot sind toll.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub - wie jedes Jahr ☺️
Für uns das Beste Hotel vor Ort. Super Service, alle Mitarbeiter lieb und zuvorkommend, leckeres Essen! Saubere gemütliche Zimmer. Schöne Atmosphäre!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein einzigartiges Hotel
Es ist wie nach Hause kommen - ein Wohlfühlgefühl seit vielen Jahren. Es fehlt an nichts und wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Samuel (19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragende Gastfreundschaft und ausgezeichnetes Essen
Die Gastfreundschaft war der Wahnsinn – hier trifft das Sprichwort ‚Der Kunde ist König‘ definitiv zu. Das Essen war spitze. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Birgith(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hochwertige Küche und freundliches Personal, f sehr gemütliches Hotel, einladener Wellnessbereich
ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr gemütlich eingerichtet, Service war super, die Küche war spitze, Mitarbeiter sehr freundlich und immer zuvorkommend, die Eigentümer immer present, sehr hohes Niveau- für uns 5 Sterne Kategorie !! Wir emphehlen dieses Haus gerne weiter!.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Schönste Hotel in Obertauern….. w
Es war alles einfach super , schön, nett, komfortabel…… tolle Lage . Die Zimmer perfekt und sauber Personal waren alle super , nett und zuvorkommend Wir kommen immer wieder