Georg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel Top Lage
waren schon ein paar mal in dem Hotel alles vom feinsten !!! super freundliches Personal,traumhaftes Essen und die Chefitäten auch immer gut drauf !
Pascal(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Topadresse in Obertauern
Kundenorientiertes Personal, hervorragendes Essen, schöne Zimmer, alles immer sehr sauber, die beste Adresse in Obertauern⛷☃️❄️
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub mit viel Erholungswert!
Super Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Mitarbeiter fühlen sich hier wohl und das merkt man!

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die ganze Familie war sehr zufrieden und freut sih
Gutes Essen gute Bewirtung , angenehmer Service Spa Bereich empfehlenswert, wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel nachdem wir von der Kesselspitze wechselten
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhotel - wir kommen wieder!
Angefangen beim sehr herzlichen und freundlichen Empfang bis hin zur Flasche Mineralwasser für die Heimreise waren wir rundum zufrieden. Da unser gebuchtes Zimmer vorsaisonbedingt noch nicht bereit war, bekamen wir ein triple-upgrade - ein riesiges helles und sehr sauberes Zimmer. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen war einfach toll und nach dem Skifahren ein Muss. Das Essen war von Frühstück bis zum Abendessen einfach fantastisch, und, obwohl es einfach zuviel war, wollte man keinen Gang…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Großes Familienhotel
Komme seit fast 30 Jahren in dieses Hotel. Es ist ein sehr gepflegtes und mit viel Liebe eingerichtetes Haus. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Lage ist ideal, da man kein Auto braucht. Die Tiefgarage ist ein weiterer Pluspunkt, der das Abreisen enorm erleichtert.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Die Nummer 1 in OBERTAUERN
Das Hotel Schneider ist nach wie vor die absolute NUMMER 1 in OBERTAUERN - ankommen, abschalten und einfach nur wohlfühlen und verwöhnt werden, hier geht es ganz bestimmt!!
Elisabeth(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in absoluter Toplage
Sehr freundlicher Empfang mit tollem Service, Hotel in Toplage!! Schöne Zimmer, sehr sauber. Die Küche ist exellent. Toller Wellnessbereich groß, sauber und sehr schön, ebenfalls die Massage und Beautyabteilung ist empfehlenswert. Wir kommen immer wieder!
Christina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub inmitten des Skiparadieses Obertauern!
Wir fahren schon seit einigen Jahren jedes Jahr nach Obertauern und unsere Entscheidung fällt, ohne Nachzudenken, immer auf das Hotel Schneider! Fam. Schneider und ihre Mitarbeiter geben einem schon beim Hineinkommen das Gefühl, zu Hause angekommen zu sein. Von der Eingangshalle zu den Restaurants zu den Zimmern und zum Wellnessbereich - die 4****S Kategorie wird absolut übertroffen! Auch kulinarisch werden wir jedes Jahr aufs neue überrascht und freuen uns auf die Spezial-Buffets die immer variieren. Wir freuen…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach perfekt !!! 10. Besuch ist gebucht
Ankommen, wohlfühlen... Seit 9 Jahren treue Gäste im Hotel Schneider. Von Anfang an alles perfekt. Besser geht nicht.