MIRO(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eher enfache Pension - nett geführt-Old Fashion
Älteres , nicht gerade modernes Hotel, Günstig und einfach für Reisende ohne Erwartungen. Eher eine Pension. Wer günstig übernachten möchte ist hier richtig. Es sollte aber klar sein, dass hier keine hohe Erwartung an einem Hotel erfüllt werden.
Julia & Gerold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel als Startpunkt für Wanderungen
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in Vogelsberg oder Rhön. Die "Tour de Natur" geht fast genau am Hotel entlang. Das gebuchte Komfortzimmer war sehr schön groß mit 2 kleinen Badezimmern. Leider hat das Hotel nur sehr wenige Parkplätze. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Koch zeigt sehr viel Präsenz und das Essen (3-Gang-Abendmenü) war sehr lecker. Allerdings wird das Abendessen pünktlich um 18Uhr serviert, so dass man in seiner Tagesplanung (z.B. Wanderung)…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr nette und freundliche Gastgeber
Wir haben uns in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig mit Balkon und Blick auf den Kurpark. Der Chef kocht persönlich und versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Die Soletherme ist nur wenige Meter entfernt, sodass man leicht zu Fuß dort hin kommt. Für Kurzweil mit Shopping und Kultur ist Fulda angesagt ca. 15km entfernt. Wer ein paar Tage ausspannen möchte ist im Hotel Schober sehr gut aufgehoben.

Rebaz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut
Website-Preise sind günstig aber leider im Hotel wird mehr berechnet als was auf dem Hompage gelistet ist. sonst alles Okay, Sauber, Freundlich, leckeres Essen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderschönes Wochenende im Hotel Schober
Wir waren an einem Wochenende da, und haben wunderbar relax. Es war sehr schön. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Und man bekommt alle Wünsche erfüllt.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
In Ordnung für kurzen Aufenthalt
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinem Zimmer, in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt. Schade finde ich, dass der Zimmerpreis aufgrund einer Messe doppelt so hoch war wie sonst. Aber das ist mittlerweile wohl leider Standard in der Hotellerie...
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Super Oster-Arrangement 2014
Das Osterangebot hat keine Wünsche offen gelassen, obwohl wir seeehr kurzfristig gebucht haben. Das Essen, Halbpension, Frühstücksbuffet, war super und das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit, wo es nötig war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Schober und können es gern weiter empfehlen. Wenn man hier bucht, wird man als gern gesehener Gast aufgenommen!!!!!!
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Prima geeignet für Tagungen und Fortbildungen!
Wir waren als Frauenchor im Rahmen eines Workshops im Hotel Schober untergebracht, Zimmer, Verpflegung, Betreuung während des Tages seitens des Personales - alles bestens und von guter Qualität! Vielen Dank!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert für Kurzreisen
Sind als zwei Freundinnen gereist und waren von der Freundlichkeit und Organisation überrascht. Durch die Lage des Hotels am Kurpark gibt es kurze Wege zum Beispiel auch zur Therme. Deren Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Wer den Ort nicht verlassen will, merkt schnell, dass der Ort klein ist.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Am falschen Ort
Angetan von den guten Internet-Bewertungen bin ich für eine Wellness-Woche in dieses Haus gefahren.Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel kann man aktzeptieren wenn es ansprechend, sauber und gemütlich ist und der Gast das Gefühl vermittelt bekommt willkommen zu sein! Beim Einchecken störten wir die Dame an der Rezeption bei wichtigen Tätigkeiten; sehr kurz und knapp bekamen wir die Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt - beim Auschecken war sie noch schneller! Das EZ zur Flüsschenseite war alt, klein und sehr…