Renée(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder - freuen uns schon darauf!!
Das war so ein Urlaub, genau nach meinen Vorstellungen. Schöne Touren mit Hilfe vom Chef (Kai) fahren, der sich auch nach 450 km noch selber in die Küche stellt und herrliche Gerichte zaubert. So ein herzliches miteinander Umgehen und in die große Familie einführen, das kann nicht jeder. Von den Chefleuten (Elke der gute Geist, danke nochmals für die Arnikatinktur und Salbe), bis zu den Angestellten, immer geduldig, freundlich und nett. Auch kleine Sonderwünsche wurden (sofern möglich) berücksichtigt. Also…
Charly(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
6x dagewesen. Immer klasse
Immer sauber immer hilfsbereit.Familien Service vom feinsten. kann leider über nichts meckern.immer Zeit für den Gast.
Günter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Echt zu empfehlen
Super Motorrad Hotel echt zu Empfehlen, Tiefgarage ,Trockenschränke für Schutzkleidung, Schrauberecke Mega Geile Küche echt Lecker und super viel klasse Personal mega freundlich

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Skiurlaub: Wenige Kilometer vom deutlich teureren Warth entfernt. Gute Anbindung mit Ski-Bus oder PKW an das Ski-Gebiet Warth-Schröcken (+Lech/Zürs). Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Das Essen ist gut und reichlich. Zimmer sind geräumig, sehr sauber und fast alle mit Balkon.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestens betreut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl und bestens betreut gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Wir gerne weiterempfohlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bikerherz was willst du mehr
Hier passt einfach alles um das Bikerherz höher schlagen zu lassen. Man fühlt sich sofort daheim. Auf ein Neues in 2014. Aber man kann ja auch im Winter zu Euch kommen.
Bruno Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Spitzenhotel für Motorradfahrer,Wanderer, etc.
Ein Spitzenhotel für Motorradfahrer, Wanderer und Erholungssuchende. Ich war nun zum 7ten Mal mit dem Motorrad in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und großen Kompetenz der Wirtsleute, Siggi und dem ganzen Team. Dieses Hotel ist wohl mit das beste Bikerhotel mit den vielen Möglichkeiten des Motorradfahrens in Austria. Aber auch Wanderer und Erholungssuchende kommen hier voll auf ihre Kosten.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Heimweh nach dem Schönauer Hof
Der Schönauer Hof erhält von mir die volle Punktzahl! Nicht nur wegen der Kompetenz von der Geschäftsleitung, sondern auch wegen dem größten Sprinter vor dem Herrn (Siggi); er bringt das Bier zum Durstlöschen nach getaner Arbeit (sprich: beim Nachhausekommen von der Moped-Tour) schneller als man es bestellt hat (kann er Gedanken lesen?) und Nadine, dem schönen scheuen Rehlein! Eine Wiederholung eines Aufenthaltes scheint unumgänglich zu sein! Ein "Haar in der Suppe" sei angemerkt: man muss wegen des…
LadyLutziefer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht nur ein tolles Motorradhotel....
Wir haben eine tolle Bikeweek dort verbracht und kommen bestimmt wieder!!! Tolle Atmosphäre und ein klasse Team....WEITER SO!!! Ach ja, und ne herrliche Gegend zum Moppedfahren hats dort auch....
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Heimliche Atmosphäre
Man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Hotelehepaar und die Angestellten sind sehr nett und hilfreich. War nicht unser erster Aufenthalt und wird auch nicht unser letzter sein.