Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
100% Bikerhotel
Hier lacht das Herz des Bikers, immer eine Reise wert, ob ein länegerer Urlaub, oder nur für eine Nacht auf den Weg in den Süden oder zurück. Hier passt alles. Macht weiter so. Hier kehrt man gerne ein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel,Top geführt
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Siggi und Elke sind super freundlich. Auch die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig. Essen ist sehr gut und vor allem wird es heiß serviert. Alles in allem Top und jederzeit zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein klasse Hotel für Jederman
Super Bikerhotel! Alles dabei, was man brucht und benötigt. Klasse Touren. Wenn doch mal was schief geht, kostenlose Rückholung ans Hotel. Hubbühne und Werkzeug für Motorräder vorhanden. Aber nicht nur für Biker, sondern auch für Wanderer und Familien klasse. Sehr familiär. Kinder und Hunde erlaubt. Super Frühstücksbuffet und klasse 5 Gänge-Menü am Abend. Wer hier hungrig aufsteht ist selber schuld! Hotel nur zu empfehlen!

Bert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorradurlaub im Lechtal
Sehr freundliche Wirtsleute zentraler Ausgangspunkt für schöne Motorradtouren tolle Ausstattung für Motorradfahrer (Werkstatt für kleine Raparaturen, Trockenschränke usw.)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Motoradhotel!!!
Ein tolles Motoradhotel wo einem nichts fehlt.Super!!Zimmer sind immer sauber,die Halbpension mit ihren 4Gänge Menu sucht seines Gleichen Ich werde noch mals hin fahren.
Burnout(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das beste Bikerhotel in Österreich und Umgebung!
Super Hotel für Mopedfahrer. Wir kamen beim absolut grausigsten Wetter an was sich ein Moped Fahrer wünscht. Nach 700 km Dauerregen wurden wir vom Team super herzlich empfangen. Es würde sich sofort um alles gekümmert. Mopeds in die Tiefgarage inclusive kleiner Werkstatt. Danach schnell aufs Zimmer kurz duschen . Dann kam das Essen zum Tisch ,was die horrorfahrt innerhalb von Sekunden vergessen lies. Top Top Top Am nächsten Morgen ging es für uns weiter nach Italien . Unsere geplante Weiterfahrt wurde aber…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder zu empfehlen, hier passt einfach alles was das das Bikerherz wünscht. Man fühlt sich einfach wie zu Hause!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Was soll man noch sagen, wenn alles passt?
Wir waren im Februar zum ersten Mal in diesem schönen Langlaufgebiert mit top gepflegten Loipen und haben uns im Schönauerhof rundum wohlgefühlt. Unser helles geräumiges Südzimmer mit Balkon und sehr gut ausgestatteten Duschbad ließ keine Wünsche offen. Praktisch fanden wir auch den Skikeller mit Wachstisch und Heizspiralen für die Schuhe. Die Küche ist gut und reichhaltig. Vor allem aber besticht der Schönauerhof durch seine Menschen; Wirt, Wirtin und Servicepersonal sind aufmerksam, freundlich, humorvoll und…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut TOP. Gerne wieder Danke
sehr zu empfehlen. Wir waren schon zum 2 mal da. Tadellos. Sehr nettes Personal immer Hilfbereit und freundlich. In diesem Hotel ist wohlfühlen angesagt. Auch die Wirtsleute sehr freundlich. Mann fühlt sich auf Anhieb gleich wie zuhause. Macht weter so, ich wünsche den Wirtsleuten immer ein volles Haus. Martin
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Können wir nur weiterempfehlen
Biker Paar 48/49 waren beide als Selbstfahrer zum Pauschalangebot Bikerweek im August 2013. Wie die Bezeichnung vermuten lässt waren zu diesem Termin überwiegend Biker im Hotel. Haben uns sofort wohlgefühlt. Athmosphäre im Hotel sehr freundlich und familier. Für die in der Bikerweek angebotenen 5 geführten Touren gab es am Vorabend der ersten Tour beim Briefing eine ausführliche "Belehrung" in Bezug auf Verhaltensweisen beim Gruppenfahren. Können nur sagen, Sicherheit steht bei den Touren im Vordergrund wobei…