Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
schöner Aufenthalt
Rundum gelungenes Hotelkonzept mit aufmerksamem Personal und Wohlfühlatmosphäre! Ich würde dieses Hotel an Freunde weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit Empfang, Service, Zimmer und Restaurant. Tolles Essen und sauberes, gut eingerichtetes Zummer.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes kleineres Hotel
Ein schönes kleineres Hotel... Zimmer war top...Reichhaltiges Frühstück... Personal sehr freundlich und hilfsbereit... Eine Anlaufstelle wenn man im Raum Frankfurt etwas ruhiger untergebracht sein möchte... Gerne mal wieder
Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Haus!
Wir fühlten uns als Familie sehr herzlich aufgenommen. Bei der telefonischen Reservierung hatten wir unseren Sohn als mitreisenden Gast angegeben und gesagt, daß er ohnes weiteres bei uns im großen Doppelbett mitschlafen kann. Bei unserer Anreise wurden wir angenehm überrascht - nicht nur vom Business Class-Zimmer mit Küchenzeile, sondern auch von einem Einzelbett, das (ohne Aufpreis!) bei uns im Zimmer mit aufgestellt worden war. Der Service insgesamt war sehr gut, vor allem auf unseren Sohn wurde sehr liebevoll…
brändle(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wir waren rundum zufrieden
wir haben uns auch mit unseren wilden Kindern sehr wohl gefüllt! Das Zimmer war sauber und für eine Familie grosszügig und das Festessen und das folgende Frühstück war sehr gut!
Jürgen Heine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ok
Der Empfang war sehr gut und das Zimmer war gut. Leider gingen die Jalousien an zwei Fenstern nicht. Positiv, die Kaffeemaschine und das Wasser auf dem Zimmer, was kostenlos war. Das Frühstück war die 12,50€ nicht Wert - Sorry. Man bekam kein guten Morgen und auch mal die Frage, ob alles gut ist, kann ruhig gestellt werden. Bei dem Auschecken sollte man darauf achten, dass keine Rechnungen von anderen Gästen frei rumliegen, sodass man die Adresse sehen kann. Ansonsten war ich zufrieden.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Aussicht - schöner Aufenthalt
Sehr gute Anbindung an Frankfurt durch öffentliche Verkehrsmittel. Abfahrt und Ankunft direkt vor dem Haus. Sehr entspannt da etwas außerhalb von Frankfurt. Anreisezeit zur Messe alles in allem ca 40 Minuten entspannt in den Öffis. Immer Sitzplatz in den Öffis. Zimmer schön groß und modern. Personal sehr persönlich und bemüht um jede Kleinigkeit. Auf Wunsch veganes Frühstück wurde extra besorgt und zum Tisch gebracht. Tolle Küche mit versierten Servicepersonal das gut beraten hat. Freundlichkeit von…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das sehr freundliche Hotel
der Chef und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr lecker, die Zimmer großzügig und ruhig
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochzeit
Guter Empfang, sehr gute Erklärungen über die Räumlichkeiten des Hotels. Sehr ruhiges Hotel, Zimmer in erstklassigem zustand. Sauber und gepflegt. Personal sehr aufmerksam.
Rita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kurzreise
Sehr aufmerksame Bedienung am Empfang. Zimmer und Dusche waren sehr sauber. Im Restaurant wurde beraten und der Service war sehr aufmerksam- Auch das Frühstück gab keinen Anlass zu Beschwerden.