Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Aufenthalt :)
Das Hotel verfügt nicht nur über eine grandiose Aussicht , die Zimmer sind zudem wunderschön eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht nur für einen Kurztrip ideal
Für einen Kurz-Besuch in Frankfurt bin ich mit meinen 2 Kindern (5&9) angereist und habe für uns ideale Bedingungen vorgefunden! Das Zimmer war für uns perfekt in der Größe, sehr modern und ansprechend ausgestattet. Das Hotel ist wunderschön auf einer Anhöhe gelegen - beim Frühstück, das alles bot was man braucht/wünscht, konnte man den herrlichen Ausblick im Frühstücksbereich mit sehr großen Panoramafenstern geniessen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gewollt aber noch nicht richtig gekonnt
Ich kenne das Hotel und Restaurant schon sehr lange und muss sagen das die neuen Inhaber / Betreiber auf einen richtig guten Weg sind. Zum essen komme ich gerne wieder aber zum Übernachten nehme ich dann doch lieber ein anderes Hotel. Ich hatte ein sogenanntes Comfort Zimmer (neu Renoviert im dritten Stock) und ein normales Einzelzimmer (nicht Renoviert im ersten Stock) zur Straße raus. Beide Zimmer sehr hellhörig und nicht wirklich komfortabel.... Aber wie geschrieben, das Restaurant und die Bar super...
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Nacht in stilvollem, gemütlichem Ambiente
Die "Schöne Aussicht" hält alles was sie verspricht. Freundlicher Empfang, gemütliche, saubere Zimmer (wir hatten sogar einen eigenen Balkon). Stilvolles und leckeres Abendessen mit herrlicher Aussicht. Ausgewogenes Frühstück bei strahlendem Sonnenschein auf der Terrasse. Insgesamt ein, wenn auch kurzer, doch sehr gelungener Aufenthalt mit allem was zum Wohlfühlen und für ein bisschen Romantik nötig ist. Wir kommen bald wieder!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bewertung eines schönen Hotels
Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Mit meinem Zimmer war ich zufrieden, das Personal war sehr freundlich und die Räumlichkeiten sehr schön gestaltet. Eine Anmerkung: Die Handtücher brauchten nicht täglich gewechselt werden und die Eier etwas länger kochen:)
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder mal in Frankfurt
Wir sind sehr zufrieden mit Kost und Logis. Das Frühstück war super. Wir kennen die Schöne Aussicht aus der Zeit, als wir in Frankfurt gewohnt haben. Wir haben schön öfters auf Ihrer schönen Terrasse gesessen und uns mit gutem Essen und Trinken verwöhnen lassen.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Voll zufrieden, stellender Aufenthalt
- schön, praktisch und modern eingerichtetes Zimmer und Bad im 3. Stock - Fenster gute Lärmdämmung - freundlicher Service
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, in einer schönen lage
Ein Hotel bei dem man sich ab der 1. Sekunde wohlfühlt! Das Ambiente sehr schön, die 2 Terrassen schön angelegt, das Frühstückbüffet reichlich bestückt. An der Reception wurde Ich freundlich empfangen und jede Frage wurde beantwortet und auch meine kleine Kritik am Kopfkissen wurde am nächsten Morgen zu meiner Zufriedenheit in Angriff genommen, da man sich vorgenommen hat, mehrere verschiedene Kopfkissen in einiger Härte zu beschaffen. Alles in allen ein perfektes Wochenende mit einer Schönen Aussicht nach…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Feier
Hotel-Restaurant mit sehr schönen Zimmerm, tollem Ambiente und Terrasse mit Fantastischer Aussicht. Sehr guter Service.
michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ferientage in schöner Umgebung
kann leider nicht viel berichten, da ich nur ein paar Stunden anwesend war. Das Hotel hat Charm und liegt idyllisch im Grünen und macht auf mich einen sehr harmonischen entspannten Eindruck.