Angenehmer Aufenthalt anlässlich einer Hochzeit in der Nähe. Gutes Frühstück. Keine wirkliche Aussicht von Zimmer im UG, dafür umso schönere Blicke von den Terrassen des Hotels.
Schöne Lage, nettes Personal, ruhige, saubere und sehr ansprechend eingerichtete Zimmer.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Parkplätze vorhanden. Anbindung zur Innenstadt ok.
Schöner Frühstücksraum (Wintergarten). Die Büffet-Auswahl könnte etwas reichhaltiger sein.
Beim nächstten Frankfurt-Aufenthalt komme ich gerne wieder!
Sehr ruhiges Hotel, nett eingerichtete Zimmer, schöne Bar.
Frühstück habe ich leider nicht genutzt, da ich früh los musste.
Generell würde ich beim nächstem Mal wieder im gleichen Hotel übernachten.
Das Hotel war für eine Nacht okay. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück könnte mAn leicht verbessern indem man etwas wertigere Produkte verwenden würde ... würde wahrscheinlich nicht nochmal dorthin gehen .
Wir haben das Hotel als Flughafenhotel am An- und Abreisetag unseres Urlaubs genutzt. Zum Airport Frankfurt sind es ca. 30-45 Minuten. Ein sehr schönes, kleines Hotel mit modernen Zimmern und einem Panoramablick über FFM. Es hat alles wunderbar funktioniert, auch wenn die Rezeption keine 24 Stunden besetzt ist. Frühstück ist sehr lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Ich habe schon des Öfteren hier übernachtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist O.K. Leider ist das Frühstückbuffet nicht mehr so reichhaltig wie es einmal war.
Auch ist das Restaurant schon seit längerer Zeit geschlossen.
Traumhaft schöne Aussicht, am Morgen, die Stadt in ihrem ganze zu sehen.
Das Zimmer war hervorragend ausgewählt vom Hotelpersonal.
Viel lieben Dank nochmal.