Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel am Stadtrand, aber mit toller Aussicht.
Das Hotel liegt zwar am Rande von Frankfurt hat aber eine unschlagbare Aussicht mit Stadt- und Fernblick. Die Zimmer sind nach der Renovierung jetzt in einem super Zustand.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause! Das Personal war sehr sehr freundlich! Das Zimmer hat mir wirklich gut gefallen! Ich freue mich auf den nächsten Besuch bei Ihnen!!!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht schlecht
Das Hotel liegt sehr schön abgelegen und doch, ist man innerhalb von einer halben Stunde, mit öffentlichen Verkehrsmitteln in der Stadtmitte. Da ich über Trivago gebucht habe, war das Zimmer recht günstig und auch schön, nur die Kurtaxe und das Frühstück waren nicht Inklusiv. So habe ich also, den wahrscheinlich, ganz normalen Preis bezahlt. Aber empfehlen kann ich es.
Gertie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gerne wieder
sehr schöner Blick auf die Skyline von Frankfürt von wunderbarer Restaurantterrasse, Ausserst netter Service und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zum Chillen gibt es auch noch eine weitere großzügig angelegte Sonnenterrasse mit Liegestühlen. Habe eine Nacht verlängert und komme(n) : ) sicherlich wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in tollem neuen Hotel
Der Kurz Erholungsurlaub war einsame Spitze.Ankommen in sehr stylischem neugestalteten Hotel ...und direkt wohlfühlen.Modern eingerichtete Zimmer mit neuer Ausstattung und bequemen Betten. Das Essen im Hotelrestaurant war sagenhaft und die Preise moderat bis günstig.Bedienung im Restaurant sehr kompetent und Servicemitarbeiter des Hotels freundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein sehr schönes Business-Hotel
Ich bin regelmäßig in diesem Hotel und bin immer extrem zufrieden. Der Empfang ist sehr freundlich und die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe. Die Ausstattung ist im guten Zustand und die Betten sehr ordentlich. Das Bad ist sehr sauber und bietet genügend Platz. Jedes Zimmer verfügt über eine eigenen Kaffeemaschine. Das Frühstück ist sehr gut und der Blick über Frankfurt wirklich schön!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr angenehmes Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Schöne, ruhige Zimmer. Tolle Aussicht nach Frankfurt. Idyllisches Örtchen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
unsere Hochzeitsnacht
Hotel schön und sauber mit grandioser Aussicht über Frankfurt, Personal sehr freundlich Frühstücksbuffet übersichtlich, Nachschub an Kaffee, Obst , Aufschnitt ließ leider zu wünschen übrig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel. Unbedingt ausprobieren.
Super schönes Haus mit viel Liebe zum Detail und jede Menge Servicebausteine für die Gäste. Kooperation mit nahegelegenem Schwimmbad, was sehr angenehm war bei der Hitze. Gratis-Wasser bei checkout und durchweg freundliches Personal haben keine Wünsche offengelassen. Jederzeit wieder !
Friedrich(66-70)Deutschland
Respekt!
Ein in die Jahre gekommenes Haus wurde sehr liebe- und geschmackvoll und wohl mit enormem finanziellen Aufwand zu einem Hotel aufpoliert, das sich sehen lassen kann. Das freundliche und kompetente Personal hat uns einen angenehmen und unbeschwerten Aufenthalt verholfen - zu einem fairen Preis. Nur zu empfehlen!