Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel für Wanderurlaub in Seefeld
Schönes privat geführtes Hotel. Perfekt für Wanderungen und Erholung in Seefeld in Tirol.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und vielfältige Menüs machen den Aufenthalt toll.
Sauberes Hotel , sehr freundliches Personal , tolle Lage, tolle Menues, Kann man nur weiterempfehlen ! Werde wiederkommen !
Daniela(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr nettes Hotel, super Essen!
Sehr schöne große Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr nette und familiäre Gastgeber. Auch für den Hund wurde ein schönes Plätzchen hergerichtet - alles Top. Sehr gute Lage, man ist gleich in der Fußgängerzone und auch zum Wandern und Spazieren ist es super gelegen. Sehr zum Empfehlen!

Dorota(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne….. Hotel Schönegg
Wir haben schon vier Mal im Hotel Schönegg Urlaub gemacht. Wir fühlen uns bei Gastgeberfamilie S. immer herzlich willkommen und bestens untergebracht. Es ist hier locker und gemütlich. Unsere Juniorsuite ist immer tipptopp sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt wunderbar. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Innsbruck ist auch nicht weit. Die Ortsmitte ist auch schnell zu Fuß zu erreichen. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel weil wir uns hier…
Marcel (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach tolles Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind jedesmal begeistert vom Personal und von der Gastfamilie. Preis-Leistung ist sehr gut. Verbindungen in alle Richtungen sehr gut. Essen immer gut. Sehr empfehlenswert.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann man nur weiterempfehlen. Sehr gut.
Tolle Gastgeber. Sehr gutes Essen . Sehr sauberes Hotel. Wir waren das erste mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.
Zentrale Lage. Heller Speisesaal und ruhige Zimmer auf die Gartenseite. Hunde erlaubt, die oft im Garten spazieren geführt wurden.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit gern wieder, alles top!
Alles bestens, trotz der nicht mehr in jeder Hinsicht top-modernen Ausstattung sehr zum Wohlfühlen mit leckerem Essen, sehr netten und aufmerksamen Gastgebern und in einer klasse Lage. Angenehmes nternationales Publikum
Dorota(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Aufenthalt im Hotel Schönegg
Wir waren schon das dritte Mal bei Familie Schwenniger zur Gast, es sind herzliche und aufmerksame Gastgeber. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Hotel ist sehr schön mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und gutem Ambiente, sehr sauber. Super leckere Speisen. Nur ein paar Minuten bis zum Zentrum. Wir fühlen uns hier wohl und kommen bestimmt wieder. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von Mensch zu Mensch , wo Freunde sich treffen
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß , familiär geführt , Hotelinhaber für alle Fragen offen, war schon 2 mal da. 1 x MTB 4 Tage , 1 x Motorradtour. Parkplatz , Fahrradabstellraum mit Akkulademöglichkeit.