Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes Haus, familiäre und herzliche Atmosphäre.Umgebung toll, für jeden etwas dabei, gute Wandermöglichkeiten, Innsbruck in der Nähe, Essen sehr lecker, Zimmer sehr schön und sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !
Diane(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Cosy Hotel
Angenehme, liebevolle und familiäre Atmosphäre, sehr aufmerksamer Service! Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Tips zum Wandern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gelungener Urlaub. Es hat an nichts gefehlt.
Das Hotel ist zentral, aber doch ruhig gelegen. Sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal ist, wie die Chefs auch, sehr freundlich. Es werden alle Wünsche erfüllt und es gibt immer ein nettes Wort. Das Essen ist sehr gut.

Sonja(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr freundliches Familienhotel
Es ist ein gemütliches Haus mit sehr guter Küche die immer wieder feine Speisen auf den Teller zaubern. Die Gastgeber sind sehr freundlich und das Personal sehr aufmerksam. Wir fühlen uns sehr wohl bei jedem Aufenthalt im Schönegg
Willy(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist ideal. Das Ambiente ist einladend, hell und geräumig. Direktion und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlichkeit des Personals,gute Preisleistung
schönes 3 Sternehotel,sehr nettes Personal,der Blick vom Zimmer war einzigartig,das Essen jedoch mittelprächtig!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Serviceorientiert familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes sauberes Hotel mit hervorragender Küche und sehr aufmerksamen Service, zum Wohlfühlen für jedes Alter und jeder Nationalität.
Astrid(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser urlaub bei Hotel Schönegg im Seefeld
Wir haben unser aufenthalt in Hotel Schönegg in Seefeld wieder sehr genössen. Die familie und das personal sind allen sehr freundlich. Gütes frühstuck und diner. Wir komen gern wieder ein nächtsten mahl
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Wanderurlaub
Wir waren zum Wandern in Ihrem Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Frühstück und Abendessen waren ganz hervorragend, da gab es nichts zu beanstanden. Vor allem war jeden morgen frisches Obst vorhanden. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen auch die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Bei allen Fragen wurde uns geholfen. Also alles in Allem eine glatte 10. Wir würden immer wieder hinfahren.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ferien in einem Hotel mit lieben Menschen
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Die Inhaber und das Personal sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich zu Hause.