Stan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub im Hotel Schönegg
Das Hotel ist eine gute Wahl für einen erholsamen (Wander-)Urlaub in Seefeld. Freundliches Personal, gutes Essen, prima Lage, ordentliche Ausstattung - wenn jetzt noch das Wetter gut gewesen wäre, hätte es ein perfekter Urlaub werden können!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn wir wieder in Seefeld sind, Hotel Schönegg
Wir können nur dieses Hotel weiterempfehlen, sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Die Inhaber waren den ganzen Tag im Hotel und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Es gab viele Tips für Ausflüge und so weiter. Das Essen war sehr gut, es wurden sogar Sonderwünsche erfüllt. Schöne und sehr saubere Zimmer mit allen drum und dran. Wenn wir wieder in Seefeld sind, nur noch Hotel Schönegg.
Maik vom Rande Berlins(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ruhiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein ruhig gelegenes Hotel, man muss eine kurzen Weg beschreiten um ins Ortszentrum zu kommen. Es ist ein persönliches Hotel mit Spitzenessen und sehr ordentlichen Zimmern. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das einzige was uns nicht gefallen hat als Nichtraucher war, dass wir unseren Balkon über der Raucherecke hatten.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles, gastfreundliches und herzliches Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Essen! Eine sehr gute Empfehlung! Sehr Kinderfreundlich! Leider war die Zeit zu kurz! War alles rundum klasse!
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Seniorenferien gute Aufmerksamkeit
Familiär geführtes Hotel. Gute, ruhige Lage nur wenige Minuten in die Dorfmitte. Schöne Zimmer - freundliches Personal - wunderbares Essen!
Johanna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Es passt einfach Al
Es ist sehr familiär geführt. Wir fühlten uns sofort wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es war für uns perfekt
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Heiter entspannter Wohlfühlurlaub
Das Urlaubsgefühl begann schon bei der Buchungsanfrage, die Begrüßung war herzlich, das Hotel hat eine angenehme Größe, so dass man in einer Woche auch gut Kontakt mit anderen Urlaubern finden kann. Es herrschte fröhlich entspannte familiäre Grundstimmung und der Service war excellent. Sehr nett waren auch das nachmittägliche Kuchenbuffet sowie stets verfügbares Obst. In der Sauna war die Heuraufe ein uriges Extra. Unser Zimmer mit Balkon mit Aussicht auf die Berge hatte eine wohnliche, gepflegte Einrichtung und in…
Ingrid Wehr(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel ist bestens zu empfelen.
Hotel Schönegg ist ein sehr gutes Familieres geführtes Hotel .Mit einer sehr guten Küche freundliches Personal,Mann fühlt sich sehr wohl.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war alles Top
Schönes familiäres Hotel. Zimmer, Essen und Service alles Top!!! Zentrale Lage war sehr gut. Genügend Parkplätze beim Hotel vorhanden.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familiäres Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt in ruhiger und doch zentraler Lage unweit des sonnigen Skihügels, der ideal für Kinder ist. 5 Minuten zum Lift, 10 Minuten ins Zentrum. Die Zimmer sind sauber und entsprechen der 3 Sterne Kategorie, ebenso wie das Essen. Wobei immer auf die speziellen Essenswünsche der Kinder eingegangen wurde. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Junior Suite war mit 2 Zimmern ideal für eine Familie mit Kindern.