Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in Seefeld
Das Hotel Schönegg liegt mitten in Seefeld, zur Fußgängerzone mit Restaurants und dem Casino sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Auch der Bahnhof ist fußläufig erreichbar; für Autos gibt es genügend Stellplätze. Unser Zimmer war sehr groß und sehr gemütlich eingerichtet. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos und die Verbindung war problemlos. Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Das Frühstück wird als Buffet serviert. Es gibt verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Wurst und Schinken, Käse und…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Familiäre und ruhige Atmosphäre Ein wunderbares Hotel zum erholen Essen ist mindestens. 5 Sterne wert. Hotelzimmer im Zentrum
Frank(46-50)Deutschland
Skiurlaub 2017
Sehr freundlich und aufmerksam . Sehr gutes Frühstück. Alles bestens . Parkplatz vorhanden . Sehr ordentlich und sauber . Gerne wieder :):):)

Heinz(71+)Deutschland
Rundum volle Zufriedenheit. Bereits der 13. Urlaub
Vorzügliche Küche. Außerordentliche Sauberkeit. Zuvorkommendes Personal. Sonderwünsche werden erfüllt. Sehr ruhiges Hotel. Kurze Wege in die Innenstadt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Überdurchschnittliches 3-Sterne-Hotel
Überdurchschnittliches 3 Sterne Hotel mit sehr guter Küche und einem vorzüglichen Frühstück. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer mit guten Betten. Das gesamte Hotel und die Anlagen machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel und werden uns im nächsten Jahr sicher wieder dort einquartieren. Das Hotel kann ich bestens Gewissens weiter empfehlen.
Elly(61-65)
Sehr zufrieden, gutes Gefühl
Sehr guenstige Lager. Sehr freundlcihes Personal. Fruehstuckbuffet super. Sehr nah am Stadsmitte und Bahn. Abendessen sehr gut.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das 3 Sterne Hotel mit dem gewissen Etwas!
Das Hotel mit der typischen Tiroler Gastfreundlichkeit, welches familiär geführt wird, liegt in der Nähe des Zentrums. Doppel- und Einzelzimmer in diversen Grössen/Ausstattungen sind vorhanden. Die Gästestruktur ist international und im Alter der Gäste durchmischt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sehr sauber. Kostenloses WiFi ist vorhanden. Auf Wunsch erhält der Gast auch Halb- oder Vollpension oder Zimmer mit Frühstück. Anfragen werden innert kürze beantwortet. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Sehr na am Zentrum. Super Personal. Gutes Essen . Zimmer mit Balkon und Seiff. Als Gast bekomm man für zwei Stunden freie eintritt in Olympia Schwimmbad .
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Genuss, Gast im Hotel Schönegg zu sein.
Gute, ruhige Lage des Hotels. Bahnhof und der Dorfkern in 5 Min, erreichbar. Gediegene Atmosphäre und ausgewogenes Essen. Reichhaltige Frühstücks- und Salatbüffets. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr nettes Haus mit guter Leitung. Gerne wieder.
Wir hatten eine späte Anreise, aber ein super Abendessen!! Das Essen, sowie das Frühstück war echt super.