Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub immer wieder schön
Herzlich, familier , kleines angenehmes Hotel, keine Massenabfertigung , gute Lage im Zentrum von Seefeld nicht weit vom Bahnhof entfernt
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top PreisLeistung, Sehr aufmerksamer Service
Tolle Lokation, alles hat gepasst, sehr feines Essen, sehr aufmerksame Gastgeber*innen. Absolut Preiswert, absolut nichts anzumotzen.
Admir(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne
Super Hotel in Seefeld, 5 min von Fussgängerzone und Bahnhof , tolle Gastgeber , super Essen und Service ,sauber ,Parkplätze vorhanden , Preis-Leistung ist Top , können das hotel nur empfehlen . Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und auf "Sonderwünsche" eingestellt. Hier helfen die Chefs noch persönlich mit und kümmern sich um das Wohl ihrer Gäste!

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
War alles gut. Sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Der Balkon hatte eine super Aussicht. Der Wirt ist sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder einmal.
PSK(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Angenehme familiäre Atmosphäre
Wir haben uns im Hotel Schönegg sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Inhaber und freundliches Personal. Essen war sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolle Ferien
Super nette Bewirtung. Von Anmeldung bis "Zimmermädchen" alle sehr nett. Essen und Zimmer super. Für mich wichtig, auch meine 2 Hunde waren willkommen.
Helena(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gern.
Nettes Hitel, sehr angenehme Hausherren, alles sauber, freundlich. Gute Küche. Auch in beschränkten Corona Möglichkeiten war es sehr erholsamer Urlaub.
Karin(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel in TOP Lage von Seefeld
Sehr schönes Hotel mit sehr angenehmen Gastgebern. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Parkplätze vorhanden. Preis Leistung ist sehr gut. Wenn man mit Hund reisen will kann man sich beruhigt für dieses Hotel entscheiden. Unsere 2 Beagle haben sich sehr wohl gefühlt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herzlich, familiär - entspannter Familienurlaub!
Da wir bereits im Winter schon einmal hier waren und rundum zufrieden, sollte es im Sommer eine Zwischenstation auf dem Heimweg aus dem Urlaub werden. Aber dieses Jahr ist ja alles anders. Und so wurde der Aufenthalt in Seefeld im Hotel Schönegg für uns der eigentliche und sehr erholsame Familienurlaub. Das lag nicht zuletzt - wieder einmal - an der herzlichen Gastgeberfamilie Schwenniger und dem gesamten Hotelteam. Hier fühlt man sich willkommen und es wird alles für einen angenehmen Aufenthalt getan. Das fängt…
Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nähe Bahnhof und Trotzdem ruhig.
Gutes Essen am Abend und am Morgen wird man mit Extras Verwöhnt: Tipp Spiegeleier. Sehr nettes Personal, auch beide Chefs. Nähe Bahnhof und trotzdem schnell im Zentrum.Ruhige Lage vom Hotel, mit Tischtennistisch für junge Leute