Roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt
Kleiner überschaubarer Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt. Schöne gemütliche Zimmer und eine überaus hervorragende Küche. einfach Super von A bis Z.
Emil(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Preis.- Leistungsverhältnis
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben alle unsere Wünsche erfüllt. z.B. auch glutenfreie Menus. Der Standort ist ideal, sehr viele Wanderungen direkt ab Hotel und in 3 Minuten im Zentrum und doch sehr ruhige Lage.
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Im Hotel Schönegg fühlt man sich einfach wohl !
Das Hotel sieht einladend aus, Gratis-Parkplätze gleich vor dem Hotel, oder max. 20-30meter weg. Eingangsbereich/Lobby ist heimelig einladend. Wirklich "Hammer" war der Barbereich, modern gestaltet, trotzdem fühlt man sich sehr wohl an den Tresen oder Tischchen, welche so angeordnet sind, dass es überschaubar und persönlich wirkt.

admir(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes und Preiswerte Hotel in Seefeld
Sehr schönes Hotel , sauber, sehr schönes Zimmer, tolles Essen , tolle Gastgeber, super Service alles in einem sehr zu empfehlen.
Jean-Claude(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ganzes Team und das Hotellier Ehepaar super nett.
Schönes und gut geführtes hotel in ruhiger lage und doch nur wenige minuten vom Zentrum.Fast jeder Wunsch wird erfüllt
Lars (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel in den Bergen.
Tolles, sauberes Hotel, nettes und freundliches Personal, sehr kinderfreundlich mit extra Spielzimmer, gute und zentrale Lage.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Typische Tirolergastlichkeit im Hotel Schönegg
DAS Seefelder 3 Stern Hotel, nur wenige Minuten vom Dorfzentrum entfernt. Familiär geführt mit sehr freundlichem Personal welches schon Jahre im Hotel tätig ist. Alles mit der typischen Tiroler Gastfreundlichkeit. Schöne und moderne Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends Wahlmenü mit Vorspeisen und Dessert oder einen Themenabend. Die gemütliche Bar oder die Halle laden ein, den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Im Sommer lädt der Garten zum verweilen ein. Der Bus- und Bahnhof sind in wenigen Minuten…
Andreas Anett und Maja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
100% super,super gut
Alles 100%, sehr freundlich, sehr schöne Zimmer, immer wieder, Service, Essen und Personal super gut, Ein sehr schönes Hotel, super Service,
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Uns hat es gut gefallen,kommen gerne wieder
Sehr gemütliches Hotel, das sehr liebevoll gestaltet und geführt wird Konnten unseren Hund mitnehmen, war kein Problem. Super
Marcel(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser Wohlfühlhotel ist einfach ein Hit.
Das Hotel war für uns ein Volltreffer. Wir können uns hier entspannen. Da wir gerne Wandern können wir alle Ziele bequem erreichen. Nach den Wanderungen geniessen wir die finnische Sauna. Ich kann Adi nicht begreifen dass Sie so über das Hotel herzieht. Es ist einfach nicht wahr.