Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes drei Sterne Hotel in günstiger Lage
Familiengeführtes Haus mit angenehmen Gastgebern. Parkplätze beim Hotel vorhanden. Günstige Lage zur Ortsmitte und zum Bahnhof.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das Hotel bietet alles was wir wünschen
Wir sind Stammgäste seit bald 30 Jahren vieles hat sich verändert das,Hotel hat sich immer dem aktuellen Stand angepasst und ist schrittweise renoviert worden wir waren und sind immer vollauf zufrieden mit den Leistungen
Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein hervorragendes Hotel für Gäste Seefelds.
Ein gepflegtes, von der Familie hervorragend geführtes Hotel. Es bietet eine Atmosphäre, die den Gast sofort anspricht. Man fühlt sich "wie zu Hause". Der gekonnte, unaufdringliche Service sowie die lobenswerte Küche ergänzen den rundum außerordentlich guten Eindruck.

Agi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen!
Sehr schlecht!!! Essen ist nicht zu empfehlen!!!! Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Hunde bellen jeden Abend wärend bei Abendessen!!! Haustiere ist erlaubt aber im Zimmer Teppichboden. Alles unhygienisch! Unsere Zimmer sind gestunken !!! BadezimmerHeizung funktioniert nicht!!!! Dieses Haus absolut nicht zu empfehlen!!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gemütliches Hotel in Zentrumsnähe
Sehr gutes, gemütliches Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, saubere gemütliche Zimmer
Jean Paul(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Excellent hôtel, calme et chaleureux,à recommander
Hotel mit ein herzlich Empfang und familien atmosphäre eine sehr güte Küche das Hotel und die ziimer sind "TOP" Die Familie SCWENNIGER und das Personnal Super und hilfsbereit
Patrick (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel das einfach weiterempfehlend ist.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit gutgeführtem Familienflair. Unter der Leitung der freundliche Familie Schwenniger passt hier einfach alles. Vom Preis her ist es bestimmt eines der besten Hotels Seefelds, ob es in HP oder ÜF gebucht wird. Genügend Parkplätze gibt es auch. Das Personal ist einfach Super. Mit gut gelaunter Stimmung sind alle lächelnd und haben Freude hier zu arbeiten. Das Essen ist auch ein Highlight. Hat man eine Allergie, no problemo. Der Koch ändert und passt das Essen an… Wirklich zu…
Charly(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges, freundliches Wanderhotel mit gutem Service
Die Eigentümerfamilie Astrid und Martin Schwenniger empfängt und betreut die Gäste mit grosser Freundlichkeit. Das gesamte Team ist effizient , freundlich und entgegenkommend. Auch wegen seiner übersichtlichen Grösse und Einrichtung fühlt man sich in dem Haus sofort daheim.
Anne Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Schönegg. Wir aßen jeden Tag Frühstück und Abendessen im Hotel und das Essen war köstlich. Die Lage ist günstig zu den kleineren Skipisten von Seefeld. Der Service war top. Wir hoffen, wir kommen wieder für einen Urlaub!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winterzeit/Winterzauber im Hotel Schönegg
Wir kommen seit 5 Jahren in das liebevoll geführte Hotel Schönegg und fühlen uns sehr sehr wohl. Die Speisen sind reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Das Team ist sehr zuvorkommend, kompetent und geht immer auf Individuelle Wünsche ein. Die Zimmer sind sauber und frisch. Wir selbst haben zwei kleine Hündchen und sind immer willkommen. Wie viele andere hier, zählen wir schon zu den Stammgästen und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.