Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, trotzdem fühlt man sich dort wohl. Es gibt Standart Doppelbetten einem für meinen Eindruck sehr großen TV. Das Badezimmer ist auch älter aber sehr sauber so wie das ganze Hotel sehr sauber ist!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, Anfang August waren wir, vier erwachsene im Hotel Scholz
zu Gast. Alle waren sehr zufrieden, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet
sehr gut. Das Personal freundlich und nett.
Die Chefin Frau Scholz super nett, man kann sich mit Ihr sehr nett unterhalten,
Sie versteht Spaß. Wir kommen bestimmt wieder.
Familie Nowak aus Gütersloh.
Absolut toller Service!! Das gesamte Personal ist extrem freundlich, vielen Dank dafür! Zimmer sind etwas klein, aber sauber! Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. (Auch das Essen Abends top :-) ) Schön war auch die Terrasse im Hinterhof. Zu Fuß ca. 35 Min zum Deutschen Eck, es gibt aber auch eine Bushaltestelle vor der Tür.
Top Preis Leistung und klasse Service kommen sehr gerne mal wieder .
Gutes Frühstück im Biergarten genossen .
Parkplatz , Fahrradgarage usw alles vorhanden .
Lage zum Zentrum ca 1,5 km .
Alles bestens, nichts auszusetzten, großer Parkplatz und Fahrrad Garage ist optimal !!! Das Frühstück Buffet war auch sehr lecker und das Personal schaut immer ob auch alles da ist !!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach, aber sehr zufriedenstellend
Erfüllt den Zweck , einfach ausgestattet, aber gutes Preis-leistungsverhältnis. Sehr sauber, leckeres Bufett, gutes Restaurant im Haus. Sehr freundliches Personal. Würden wieder hier übernachten
Zwar schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches aber mit seinem Charme und Charakter überzeugen kann. Nettes Einzelzimmer mit ausreichender Ausstattung. Freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet und ein sehr gutes Restaurant mit Biergarten.