Verena(46-50)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfektes Hotel mit tollen Personal
Perfektes Preis Leistung Verhältnis. Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend . Wellnessbereich wunderschön. Essen sehr gut. Lage top.
Petra(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlurlaub, Top-Service, Genuss&Aktivprogramm
Schon bei der Ankunft hat uns das Hotel mit seiner freundlichen Atmosphäre und dem herzlichen Empfang begeistert. Das großzügige Upgrade in die Junior Suite mit traumhaftem Blick auf den Dachstein hat sofort für Urlaubsstimmung gesorgt. Für unseren Reisegrund – Erholung, Genuss und Aktivsein – war das Hotel von Anfang an perfekt geeignet.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel mit allem was das Herz begehrt
Personal sehr freundlich, alles sauber, Angebot betr. Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Preis - Leistung passen sehr gut

Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
sehr empfehlenswert
Die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Das gesamte Hotel wunderschön, ein tolles Ambiente. Das Essen sehr lecker und sehr großzügig.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Da alles passt und die Atmosphäre toll ist,
Tolle Lage an der Piste Sauberkeit und nettes Personal tolles Gesamtpaket toller Wellnessbereich viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel
Tatjana(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
TOP
Einfach Perfekt, sehr freundlich, sehr viele Angebote. Wir kommen schon das 12te Mal hier her und fühlen uns total wohl.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit toller Ausstattung, wunderschöne Aussicht in allen Bereichen: Restaurant, Saunen, Pools, Kaltwasserbecken, schöne Ruhebereiche. Alles sauber. Das Wohlbefinden der Gäste ist den Inhabern ein persönliches Anliegen. Hatten uns mitunter für diesen Hotel entschieden, weil man den Wellnessbereich bereits am Anreisetag und auch am Abreisetag kostenlos nutzen darf.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut für jede Art von Erholung!
Ein Familienhotel im besten Sinne. Wunderbar gelegen, ruhig, prima Wanderwege für die schneefreie Zeit, klug konzipiertes Wellness-Angebot. Die Orientierung am Ziel der Nachhaltigkeit prägt sowohl die Einrichtung des Hauses als auch die Versorgung mit Energie und das - wirklich hervorragende - Rundum-Angebot für eine gute Mobilität der Gäste auch bei Anreise mit der Bahn.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel für Wellness, Kulinarik und Skifahren
Hotel direkt am Berg. Super Lage für Skifahren und Wellnessen. 25 Meter Pool ist super zum Schwimmen. Saunalandschaft ausreichend groß. Kältebecken und kleiner Pool im Saunabereich. Essen/Getränke immer ausreichend vorhanden.
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub
Familienfreundliches Hotel, sehr umsichtiges Personal und viel Spielmöglichkeit für die Kinder. Extra Kinderschwimmbad