Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zum empfehlen
Wunderschönes Hotel, Personal 👍, wellnessen 👍 Essen 👍 wir waren zum 3n mal im schütterhof und kommen sicher wieder.
Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach spitze,man möchte immer länger bleiben a…
Ankommen und wohlfühlen der besonderen Art! Herrlicher Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche,man möchte gar nicht mehr „auschecken“👍👍👍
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotelerlebnis
Grosszügige Hotelanlage. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Sicht auf das Dachsteingebiet und andere Berge sowie auch nach Schladming.

Rosa und Erwin(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer noch besser!!!
Bei vielen Hotels bemerkt man dass von Jahr zu Jahr irgendwo Abstriche von Leistungen, nicht so im Schütterhof. Der neu gestaltete Saunabereich mit Kalt- und Warmwasser-Infinitypomit mit herrlichem Blick auf Schladming und das Dachsteinmassiv schlägt jedes uns bekanntes Wellnesshotel. Sehr gute geführte Saunaaufgüsse mit exclusiven Saunacremen. Die Ruheräume liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Saunabetrieb schon ab 10 Uhr und bis 22 Uhr. Am An- und Abreisetag bis 17 Uhr ist der Wellnessbereich inkl., ebenso…
Sa(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Aufenthalt
Perfekter Aufenthalt - hier fehlt es einfach an nichts! Tolle, große Anlage mit verschiedensten Bereichen zum Entspannen! Wir kommen bestimmt wieder!
Bruno(56-60)Österreich
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach ein Traum Hotel
Wellnessbereich sehr großzügig, Zimmer wunderschön und ruhig, Service sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche ebenfalls ausgezeichnet! Fazit: Lässt keine Wünsche offen 👍und kommen sicher wieder!
Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Von zu Hause nach zu Hause.
Dem Alltagsstress entkommen und mit Freunden die Zeit in angenehmer Atmosphäre genießen. Geeignet für alle Altersklassen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top 4**** Hotel mit Hammer-Spa - wir kommen wieder
Sehr gepflegtes, sauberes 4**** Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern und engagierten Eigentümern.
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ganz Toll, jederzeit wieder.
Das Ambiente sehr angenehm. Der Aufenthalt verband wunderbares Service sowie echte Wohlfühlmomente. Das Gala Dinner und Behandlungen im Beautyland waren noch einmal absolute Highlights. Danke für die schöne Zeit.
Annabell(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal durchwegs in allen Bereichen. Es gab überall reichlich, da bleiben keine Wünsche mehr offen.