Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Immer zu empfehlen
Sehr gute Führung alle super nett !!!!!! Wir fühlen uns sehr wohl u das seit ca 25 Jahre Der Preis ist gestiegen aber das Hotel ist es wert
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Traumhotel
Das Hotel liegt herrlich am Berg, gegenüber dem Dachstein. Trotzdem mit dem Auto gut zu erreichen. Wandern ab Hotel. Skipiste geht direkt vorbei. Der Infinitypool ist ein Traum. Inklusivleistungen sind unvergleichbar.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel, mit guter Lage und tollem Service
Sehr gutes Hotel, mit schönem Zimmer und guter Lage an der Schipiste. Wunderbarer Wellnessbereich. Auch mit dem Auto gut zu erreichen.

Markus (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Der Wahnsinn.
Bei diesem Hotel macht man nichts verkehrt. Hier gibt es nichts zu meckern. Absolut sauber. Wirklich sauber. Sehr freundliches Personal und mega gutes Essen. Hier kommt man zu 120% auf seine Kosten. Einen Infinity Pool mit Aussicht auf den Dachstein. Hammer... Wer hier nicht entspannen kann kann es nirgendwo. Absolut empfehlenswert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
4* Hotel in traumhafter Lage
Die Lage des Hotels ist einfach nur ein Traum. Das Spa lässt keine Wünsche offen. Kulinarik entspricht dem eines 4* Hotels. Besonders positiv ist, dass ÖPNV und Bergbahnen im Hotelpreis mit inkludiert sind.
alfred(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr empfehlenswert
Wir kennen das Hotel von Anfangszeiten und haben die Entwicklung (Vergrößerung) miterlebt. Es wird unserer Meinung schon zu anonym und zu groß. Ungeachtet unserer Meinung sind alle sehr bemüht!!
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
toller Skiurlaub in traumhafter Umgebung
Das Hotel punktete im Skiurlaub bereits mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption, den sauberen und praktischen Zimmern, der unvergleichlichen Wellnessanlage und vor allem mit den freundlichen und kompetenten Gastgeberinnen. Dem ganzen Personal gilt ein grosses Lob für die unvergessliche Skiwoche.
Edith(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
für 2 Nächte war es schon ein stolzer Preis
Wenn man zum Skifahren kommt ist es das optimale Hotel im Winter. Da wir jetzt nicht zum Skifahren da waren würde ich eher auf eine andere Saison umsteigen. Das Personal war sehr sehr freundlich und die Ausstattung des Hotels war hervorragend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub
Ganz tolles Hotel . Super Wellness Bereich. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Für einen Kurzurlaub oder laengeren Urlaub zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es fehlt an nichts alles bestens
Einfach top . War das zweite Mal dort und werde sicher wieder kommen. Zimmer Mitarbeiter kulinarik einfach spitze.