Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum Entspannen
Schönes Hotel mit tollem Ausblick. Schönee Wellnessbereich mit Infinitypool und verschiedenen Saunen. Gutes Essen, freundliches Personal
Alex(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Einfach wahnsinnig, was hier geboten wird! Hervorragende Gastfreundschaft, leckeres Essen, tolle Wellnessangebote und noch vieles mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Supertolle Herbstwoche, Sonne, Berge und Erholung
Der Schütterhof ist ein trotz seiner Größe sehr familiäres und sehr persönliches Hotel. Das gefällt uns sehr. Wir genießen die Zeit bei Ihnen immer sehr. Einmal im Jahr sich verwöhnen, kulinarisch sportlich und wellnestechnisch. Wir haben schon für das nächste Jahr reserviert.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbare Auszeit in den Bergen
In diesem Hotel kann man sich wunderbar entspannen, erholen und sich luxuriös umsorgen lassen. Auch mit Kindeen und Familie
Mario(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum vierten Mal da und immer wieder begeistert
Sehr nettes Personal, top Lage und perfekter Wellnessbereich. Ausgezeichnete Verpflegung, für jeden etwas dabei.
Bille(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, super Lage, toller Pool.
Ein wirklich tolles Hotel. Das Personal sehr freundlich. Lage super, ideal für Radtouren und Wanderungen direkt ab dem Hotel. Zimmer mit Dachsteinblick wirklich sehr schön mit grandiosem Ausblick. Essen klasse. Und dann der Infinity-Pool. Wunderbar dort zu schwimmen mit diesem Ausblick. Und auch die Atmosphäre im Relax§Vital Spa ist wirklich sehr angenehm. Die Atmosphäre ist überhaupt im ganzen Hotel sehr angenehm.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer super
Sehr gepflegtes Haus in idealer Lage: schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick, gutes Essen und freundliches Personal und toller Wellnessbereich
Jasy(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist einfach TOP 👌🏻 Wir hatten wieder einen tollen und erholsamen Kurzurlaub im Schütterhof. Unser Highlight ist der tolle Infinity Pool. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Ulrike und Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super Hotel, gibt überhaupt nichts zu beanstanden
super Lage, teilweise mit Blick auf den Dachstein, sehr freundliches Personal, idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten am Berg
Reinhold und Margrit(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und genießen!
Ein Spitzenhotel, das beste im Raum Schladming - Ennstal. Service super, Essen vorzüglich - allles im allen top. Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem sehr schönen Hotel und fühlen uns immer wieder wie zuhause. Sehr nette und herzliche Gastgeberfamilie.