Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolutes Traumhotel und Fachpersonal!
Ideal für einen Kurzurlaub, freundliches ambitioniertes Personal, die persönliche Anrede und Begrüßung, als auch Zufriedenheitsfragen jedes einzelnen Gastes steht auch für die Hotelbetreiber täglich im Vordergrund, sodass ein familiärer herzlicher Charakter einhergeht. Das Hotel bietet ein hervorragendes Wellnessambiente und für Kinder entsprechende spielerische Betätigungsfelder in allen wünschenswerten Kategorien. Kulinarisch bietet das Hotel ein sehr umfangreiches und ausgezeichnetes Essensangebot mit…
Robert (51-55)Österreich
Schöner Urlaub
Super Hotel, Urlaub wie zuhause. Sehr nett. Einfach nur zum Wohlfühlen. Fahren wieder gern dorthin. Angebot für alle was dabei. Freizeitangebote und kulinarische Angebote.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Wellnessbereich und tolle Outdoor-Aktivitäten
Wir können nur DANKE für die schöne Zeit im Schütterhof sagen! Wenn wir etwas bemängeln würden, wäre es lediglich die schlechtere Belüftung im Restaurantbereich und Raum Schladming, der im übrigen auch wunderbar ist und in dem wir Billard und Tischtennis spielen konnten und die digitalen Spiele genutzt haben. Wir selbst nutzen mobile Luftfilter zu Hause. So etwas in Räumen, in denen sich sehr viele Menschen aufhalten, fänden wir grandios! Aber dennoch war der Schütterhof das schönste und beste Hotel in dem wir…

Matthias(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein super Hotel. Essen und Trinken ausgezeichnet.
wir haben schon den 3. Urlaub im Hotel verbracht. War alles wieder super. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Silvia(56-60)Österreich
Einfach fantastisch!!!!
Sehr schöne Lage, wunderschöne Zimmer, toller, harmonischer Wellnessbereich, hochwertig eingerichtete Ruheräume, wunderschönes Restaurant, fantastisches Essen!!!!!! Alles seeehr sauber!!!! Sehr, sehr freundliches Personal! Wir waren rundum begeistert und kommen sicher wieder!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Paradies
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Es fehlte an nichts! Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal, schönen Zimmern, vielfältigen Freizeitangeboten, großem Wellnessbereich und delikatem Essen
Stefan(46-50)Österreich
Ein Traum
Traumurlaub, mehr kann man da nicht schreiben. Wunderschönes Hotel in einer tollen Region. Dem Gast wird ordentlich was geboten!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Top Top! Einfach nur Wow!
Tolles Hotel! Egal ob Wellness, Entspannung, Ausblick, ein Traum! Super freundlich, leckeres Essen, man kann nur sagen Top!
Georg(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet Erholt!
Tolle Atmosphäre, Sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen, Sehr schöner neuer Wellnessbereich, Wunderschöne Aussicht aus den Pools
Norbert (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles perfekt.
Sehr schön und stylisch eingerichtet, Essen ist perfekt. Angenehme Atmosphäre und sehr aufmerksames Personal.