Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotelanlage, bersser geht es nicht!
Eine umwerfende Hotelanlage in einer grandiosen Umgebung, die keine Wünsche übrig lässt! Sehr freundlicher Empfang im wunderschönen Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderhotel mit gehobenen Standart
Für gehobenen Wanderurlaub bestens geeignet. Service, Lage und Ambiente sehr gut. Gutes Freizeitangebot.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
1Wo Sommer 25
Super Lage, Super Service, Super Wellnessbereich mit toller Aussicht in die umgebende Bergwelt aus den Saunen un insbesondere aus dem Infinitipool, hervorragendes Essen … und und und

Ernst(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut. Deshalb empfehle ich das Hol gerne we
Alles in Ordnung. Die Lage war etwas weit weg vom Zentrum Schladming. Man könnte nicht sagen dass es ohne PKW einfach ist zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen. (trotz Hotel PKW )
Margot (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden
Ein wunderschönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. So wohl gefühlt habe ich mich schon ewig nicht mehr in einem Hotel.
Iris(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wertvolle Tage verbracht
Es hat uns so gut gefallen, dass wir nur zwei mal kurz spazieren waren und ansonsten nur das Angebot des Hotels in Anspruch genommen haben. Ganz tolle Mitarbeiter, Aufgüsse und Peelings etc
Günter (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Passt einfach alles. Gutes Essen, komfortable Zimmer, toller Spa Bereich und die Pools sind nach Wanderungen ideal zum relexen.
Sarah Theresa(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sehr sauber. Wir lieben es dort!
Rosa(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurze tolle Auszeit.
Wir sind schon seit Jahren Gäste in d. Hotel. Die neue Sauna mit d Aussenpools ist genial, gefällt uns sehr. Es war wie immer alles sehr nett. Personal in allen Bereichen Top. Man merkt, dass das Hotel persönlich geführt wird. Wir kommen sicher wieder. Skipisten waren für diese Wetterlage super präpariert.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder! Ein top Erholungsziel!
Sehr freundliches Personal, ruhige schöne Atmosphere, top modern ausgestattet, schöne Saunen, Ruheplätze und Infinity-Pools, tolle Zusatzsngebote, sehr zu empfehlen