Daniela(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach wie heimkommen
Es ist wie heimkommen, es passt einfach alles , immer wieder gern 😘 Personal sowas von lieb, kann gar nichts negatives finden,
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Toller Wellness Bereich Essen sehr gut und die Zimmer mit tollen Blick Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das Auto kann man die Woche stehen lassen. Die Schladmingkarte ermöglicht es kostenlos die Fahrten mit dem Bus und den Liften
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel und das schon jahrelang
Man kommt in den Schütterhof und fühlt sich von der 1. Minute an wohl und ist immer herzlich willkommen, wir kommen schon das xte Mal

Elvira(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel - wir kommen wieder! 🙂
Es war unser fünfter Aufenthalt im Schütterhof in kürzester Zeit und es war wie immer alles top! Wir sind große Schütterhof-Fans: das Hotel, der Ausblick, das Zimmer, das Essen, das Angebot, die E-Bikes, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit vom Chef bis zu den Mitarbeitern - wir sind im Schütterhof immer wunschlos glücklich. 🙂 Absolute Empfehlung! 🙂
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Super Hotel, beste Lage und tolle Mitarbeiter
Für unseren Reisegrund war es perfekt, trotz wenig Schnee konnte man direkt vom Hotel los starten und wieder zu fahren - wie traumhaft muss das erst sein wenn viel Schnee ist... Wir wurden sehr freundlich begrüßt und überhaupt alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und bemüht, noch dazu hatten wir ein Zimmer upgrade, dieser Kurzurlaub war mehr als perfekt. Wenn es unsere Zeit erlaubt, kommen wir gerne wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhaft
Es war einfach fantastisch! Traumhafte Kulisse, Kulinarik und ein top Wellnessbereich. Es gab Nix was man vermisst hat.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schütterhof – einfach nur toll
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr haben wir wundervolle Tage im Schütterhof verbracht, nun zum Skifahren in der Vorweihnachtszeit. Mit großer Freude sind wir angereist und unsere Erwartungen wurden auch bei diesem Aufenthalt wieder absolut erfüllt. Auf Wunsch haben wir erneut unsere Juniorsuite wie beim letzten Mal erhalten, mit einem traumhaften Blick über Schladming und das Dachsteingebirge. Das Essen hat wieder wunderbar geschmeckt. Absolut hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter im Hotel.…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Urlaub. Klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen (rd. 900 m hoch über Schladming ) mit tollem Blick auf den Dachstein
Hartwig(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit fantastischer Aussicht!
Top Lage, super gutes Essen, sehr nettes Personal, Ausblick perfekt (aus Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich), Zimmer richtig toll (Bettenkomfort top), Wellnessbereich 1A! bis 17 Uhr am Abreisetag im Wellnessbereich sein zu können ist spitze!
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Kurztripp mit schöner Lage
Für sein Geld bekommt man das perfekte Erholungserlebnis mit perfekten Essen und einer schönen Wohlfühlatmosphäre! Danke