Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel, ideal für Wellness, Wandern, und Radfahren,alles top, sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher auch ein viertes mal. 🙂
Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiäre Wohlfühloase
Sehr gut ausgestattete und saubere Zimmer. Essen hervorragend. Familiäre Wohlfühloase, Personal 1A, Schladming zu Fuss in 15 Minuten erreichbar
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut top!
Tolle Zimmer und Ausstattung, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Kamen schon mehrmals und werden auch künftig wiederkommen.

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist der perfekte Urlaub
Wir verbringen sowohl Sommer- als aus Winterurlaube seit vielen, vielen Jahren im Hotel Schütterhof. Es ist zu jeder Jahreszeit ein ganz besonderer Flair in dem Hotel und macht den Aufenthalt zu dem perfekten Urlaub in einem perfekten Hotel
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
rundum top
Lage, Ausstattung , Service als Paket sehr gut Für Wanderurlaub guter Ausgangspunkt mit guter Busanbindung und guten Hotelangeboten.
Daniela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach wie heimkommen
Es ist wie heimkommen, es passt einfach alles , immer wieder gern 😘 Personal sowas von lieb, kann gar nichts negatives finden,
Erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Toller Wellness Bereich Essen sehr gut und die Zimmer mit tollen Blick Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das Auto kann man die Woche stehen lassen. Die Schladmingkarte ermöglicht es kostenlos die Fahrten mit dem Bus und den Liften
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel und das schon jahrelang
Man kommt in den Schütterhof und fühlt sich von der 1. Minute an wohl und ist immer herzlich willkommen, wir kommen schon das xte Mal
Elvira(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel - wir kommen wieder! 🙂
Es war unser fünfter Aufenthalt im Schütterhof in kürzester Zeit und es war wie immer alles top! Wir sind große Schütterhof-Fans: das Hotel, der Ausblick, das Zimmer, das Essen, das Angebot, die E-Bikes, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit vom Chef bis zu den Mitarbeitern - wir sind im Schütterhof immer wunschlos glücklich. 🙂 Absolute Empfehlung! 🙂
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel, beste Lage und tolle Mitarbeiter
Für unseren Reisegrund war es perfekt, trotz wenig Schnee konnte man direkt vom Hotel los starten und wieder zu fahren - wie traumhaft muss das erst sein wenn viel Schnee ist... Wir wurden sehr freundlich begrüßt und überhaupt alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und bemüht, noch dazu hatten wir ein Zimmer upgrade, dieser Kurzurlaub war mehr als perfekt. Wenn es unsere Zeit erlaubt, kommen wir gerne wieder.