Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Schöne Lage über Schladming. Die Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet. Betten mit guten Matratzen, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, um Wünsche und Anfragen wurde sich umgehend gekümmert. Das Essen war vielfältig und von guter Qualität. Der Wellnessbereich mit Infinitypool incl. Dachsteinblick sucht seinesgleichen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auch nächstes Jahr sehr gerne wieder
Wir kommen seit einigen Jahren und waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Familie Gyger und ihr Team führen das Hotel super! Die Atmosphäre ist familiär. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Herbert (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbares Hotel, sehr zu empfehlen
Top Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen, insbesondere der sportliche Außenpool mit einer Länge von 25m.

Elisabeth (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Gemütliche Atmosphäre, aufmerksames Personal, Erholung pur, ausgezeichnete Küche mit verschiedensten Angeboten
MuH(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wohlfühlpaket !
Schönes Hotel im Familienbesitz, sehr gut geführt, tolle Aussicht auf Ramsau und Dachsteingebiet. Schönes Restaurant und Infinity -Pool. Gut renovierte Zimmer im Altbau supermoderne im Neubau. Kommen seit ca. 22 Jahren und immer wieder......
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel - vom kleinen Familienbetrieb gewachsen. Tolle Anlage: Restaurant riesig, aber sehr gemütlich durch die Abtrennungen. Wellness: Altbau ist Familienwellness, Neubau 16+ inkl. großem Außenpool
Thomas 85(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Kurzurlaub für sportliche Personen
Hochwertiges und freundliches Hotel mit riesigem SPA Breich, der trotz voller Belegung nicht überlaufen wirkt.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Moderner alpenstyle und perfekte Lage zum Skifahre
Super zum skifahren, direkter Einstieg in die Piste. Toller wellnessbereich zum Entspannen und sehr geschmackvolles Design.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel mit sensationeller Kulinarik und Wellnes
Der Schütterhof ist ein wunderschönes Hotel mir perfekt ausgebildeten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl. Kulinarisch sensationell. Wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein rundum perfekter Urlaub.
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für den Schiurlaub, direkt an der Piste mit Anschluss an die 4-Berge-Skischaukel. Für Entspannung nach einem Skitag sorgt der großzügig angelegte Spa-Bereich inklusive einem 25 m Infinity Pool. Ausgezeichnete Speisen und hervorragende Weine runden den Tag ab.