Martina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ein schönes Hotel mit wunderbarem Personal
Der Schütterhof liegt direkt an der Piste. Bei Familie Gyger und dem komplette Team fühlte ich mich gut aufgehoben und wurde verwöhnt. Nachdem viele Mitarbeiter schon sehr lange im Haus sind, ist Fam. Gyger sicher ein guter Dienstgeber, was für mich auch sehr wichtig ist.
Ingomar Wenzina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel! Ausgezeichnetes Personal! Viele Möglichkeiten den Urlaub zu Genießen. Wir waren zum Skifahren in Rohrmoos und trotz schlechter(keiner) Schneelage direkt am Hotel hat es uns an nichts gefehlt. Da wir Kinder im Alter von 9 und 12 haben hätten wir uns über eine Benutzungsmöglichkeit des Infinity Pools wenn auch zeitlich eingeschränkt gefreut. Spitzen Serviceleistung der Gastrotruppe! Gerne wieder.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Jederzeit wieder
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, perfekte Lage, optimales Hotel für Wanderungen, aber auch Wellness

Beau(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundlich Team! Essen top!
Wir hatten das Gefühl willkommen zu sein! Angebot im und um das Hotel top! Es bietet jede Möglichkeit und es bleibt kein Wunsch offen. Personal unter einander hat ein sehr gutes Arbeitsklima das spiegelt sich auf die Gäste wieder! Wir waren zum ersten mal im Schütterhof und kommen bestimmt wieder!
SIBY (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100 % Weiterempflung 👍
Traumhaft schönes gepflegtes Hotel Pool 1A Personal spitze. Ausblick vom Zimmer super. Wir kommen wieder 👍
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel, das beste Aussicht im Schladming
Sehr schöne Hotel mit beste Aussicht in ganze Schladming. Sehr Gute Essen und schöne Spa Bereich. Zentralle Lage zum Wandern oder Schifahren.
Helga (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlcharakter 😍
Ein wunderbares Wohlfühl- Hotel auf allen Ebenen, gepaart mit herzlicher Freundlichkeit von der Führungsetage bis zu den Mitarbeitern. 👏🏻👍🏼
Ursula(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Alles perfekt! Personal, Zimmer, Pool und alle weiteren Einrichtungen sind ein Traum! Einfach zum Wohlfühlen. Ich komme wieder. Wollte gar nicht nach Hause fahren.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Der Schütterhof ist ein tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönem, nicht überfüllten Wellnesbereich.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Sehr kundennah; außergewöhnlich freundliches Personal; umfangreiches Angebot; toller SPA-Bereich; perfekte Verpflegung; tolle Lage Perfekt für Kombiurlaub Wandern/Biken/SPA ...