Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Perfekter Urlaub
perfektes Ambiente, exzellentes Essen, zuvorkommendes Personal, schöne und moderne Zimmer Einfach zum Wohlfühlen
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt geführtes Top - Hotel mit Suchtfaktor
Sehr sauberes gut organisiertes Hotel, Personal multi-flexibel und immer freundlich. Spa-Bereich absolut top - die geplanten Neuerungen Whirlpool und kaltes Tauchbecken verleihen den letzten Schliff. Essen exquisit - 3/4 Genußpension top
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein perfektes Hotel zum Skifahren und Wellness.
Ein sehr tolles gepflegtes Hotel. Die Zimmer sehr schön, das Essen ein Traum. Zum Ski Fahren perfekt, direkt beim Hotel geht es los.

Karen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Seit vielen Jahren machen wir Urlaub in Ihrem Haus und fühlen uns ausgesprochen wohl. Wir haben das Hotel schon oft weiterempfohlen, viele Freunde und Nachbarn sind unserer Empfehlung gefolgt und sind ganz begeistert!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfektes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Ich war zum 1. Mal im Schütterhof und hab mich ab dem ersten Augenblick sehr wohl gefühlt und wusste am ersten Tag schon, dass ich bestimmt wieder komme! Die 2 neuen Pools (kalt/warm) im Saunabereich machen das Angebot komplett und perfekt!
Emmerich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wellness Hotel !
Es passt ganz einfach alles !! Von Essen bis Zimmer überdurchnittlich uns speziell der sehr schöne Wellnessbereich. Sehr großzügliches Freitzeitangebot.
Gertraud (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In allen Punkten weiter zu empfehlen
Alles läuft vorzüglich und ruhig zum Wohlergehen der Gäste. Besonders gut hat mit das Wort -natürlich - des Teams gefallen
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurzurlaub im Schütterhof
Tolle Lage mit wunderschönen Blick auf Schladming und den Dachstein. Sehr schöne Zimmer, super Wellnessbereich. Essen sehr gut.
Verena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
In dem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Essen/Buffet ist ein Wahnsinn. Das Personal ist sehr nett. Wir verbringen unseren Urlaub seit Jahren (sowohl Sommer als auch Winter) in diesem Hotel und sind bis dato sehr zufrieden.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Ein sehr schönes Hotel zum Relaxen !
Sehr freundliches Personal , sehr gute Küche, sehr sauberer Zimmer und der Wellnessbereich ist sehr erholsam und umfangreich !!!