Dani(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum top
Schönes Ambiente... saubere & geräumige Zimmer, Die Küche ist sehr inuativ / kreativ. Hervorragende Speisen... Mann / Frau muss das Hotel selbst erlebt haben.
René(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel für Basel und Umgebung!
Tolles sauberes Hotel. Freundliches flexibles Personal. Beistellbett wurde innert kürz aufgestellt. Frühstücksbuffet reichhaltig und frisch. Für einen Aufenthalt in Basel mit ideal, wenn man das Auto dabei hat.
Suter(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Warum ein Bewerungstitel? Was soll das Feld?
Ich will da nichts beschreiben und finde es mühsam dass es ein Pflichtfeld ist. Leerzeichen werden nicht gezählt.....

AnnaMaria(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
freundliches helles gemütliches Mittelklasse Hotel
sehr freundliche Atmosphäre, sehr schöne helle frische saubere Zimmer, freundlicher Empfang, es hat mir sehr gut gefallen !
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Prima Unterkunft fürs Wellness-Wochenende
Die Hotelzimmer sind sanft renoviert und haben immer noch den Charme eines älteren Hauses. Wir haben die ruhige und zentrale Lage des Hauses geschätzt, die Sehenswerte Altstadt und das Wellness-Bad sind zu Fuss gut erreichbar.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Hotel zum Geniessen und Wohlfühlen, perfekt
Ich war zwar nur für eine Nacht Gast im Hotel, konnte mich allerdings wunderbar erholen. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Ausstellungen im Hotel sind sehr interessant. Das Solebad und der SPA Bereich im Hotel Eden sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurzes Wochenende
Ich war mit allem zufrieden. Besonders gefallen hat mir das gute Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sauber und in Ordnung.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles paletti
Wir waren nur für eine Übernachtung mit Frühstück im Hotel. Das Zimmer im 3.Sock war mit dem Rollstuhl über den Lift einwandfrei erreichbar und auch die Grösse des Zimmers und die Türbreite zur Toilette waren mit Rollstuhl absolut ok. Ein bisschen Mühe machte uns, dass es nur eine, wohl genügend grosse, Bettdecke gab. Die Buchung über Hotelcard zum halben Preis machte das das Angebot noch reizvoller. Das reichhaltige Frühstück, die Korrektheit und Freundlichkeit des Personals hinterliess einen tollen…
(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspanntes Seminarweekend
Unser Doppelzimmer war schön gross, die Douche jedoch eher klein. Die Sauberkeit war top. Die Frotteetücher wurden nach einer Nacht gewechselt und somit hätten wir trockene Tücher. Trotz Strassennähe waren die Nächte ruhig. Das Essen war gut. Die Freundlichkeit des Personals hat uns gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt. Einziger Negativpunkt ist: die Lüftung in der Douche ist sehr laut und startet sobald man das Licht einschaltet. Nachts sehr störend wenn man das WC benützen muss.
Maria C.(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Central gelegen, sauber.
Wegen der Hitze (saunamässig) wäre es wünschenswert gewesen, wenn bei Ankunft die Storren und die Fenster geschlossen gewesen wären, so dass man besser geschlafen hätte. Ansonsten war alles sehr gut und das Hotel ist allen empfehlenswert!!