Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Angenehmer Aufenthalt, Zimmer mit Balkon & Aussicht, gerne wieder!!
Flory(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Enttäuschung
Wir freuten uns auf ein grosses Zimmer mit einem gemütlichen Bad. Die Fotos auf der homepage deuten daraufhin. Aber das Zimmer war geschmacklos eingerichtet und das Bad sehr klein. keine Bilder, keine Farben, keine Details. Alles war sauber.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gute Uebernachtungs-Erfahrung in der Schweiz
Ein gutes Dreisternehotel mit Schweizer Preisen. Anreise mit einem Auto sehr gut möglich. Das Städtchen Rheinfelden bietet gute Einkaufs- und Flaniermöglichkeiten. Auch an Feiertagen wird man freundlich bedient.

Andreas Peter(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Übernachtung & Frühstück
Sehr schöner Keller, mit einem hervorragenden Essen und kompetenter Bedienung! Hotelzimmer, zweckmässig ausgestattet, Dusche leider kein gutes Mischverhältnis, (ständige Schwankungen von ganz heiss zu ganz kalt!!!!) Nicht sehr angenehm! Frühstück war reichhaltig und gut! Freie Platzwahl war nicht gegaben, da vom Service-Personal auf schroffe Art und weise der Tisch zugewiesen wurde! (Das ist ein Tisch für Gäste, die Hochzeitsgäste dürfen da nicht hin!!!) Meine Frage an Sie ist, was waren wir, die wir in Ihrem…
Karin und Gregory(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hochzeitsfeier im Kulturkeller
Wir haben im Hotel Schützen im Kulturkeller unsere Hochzeit gefeiert. Es war rundum ein gelungenes Fest in schönem Ambiente. Das Essen war bei 75 Gästen genau gleich lecker wie beim Probeessen a la carte. Der Service war überaus freundlich und kompetent. Auch unsere Gäste waren begeistert... Wir haben danach in der Juniorsuite des Hotel übernachtet. Die Juniorsuite ist sehr modern, aber trotzdem gemütlich, hat aber leider keinen Balkon. Wir würden unsere Hochzeit jederzeit wieder im Hotel Schützen feiern und…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Schützen Rheinfelden ex Seminarhotel Schützen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen bei Ihnen war exquisit. Beim Frühstück können Sie noch etwas nachbessern.
Jogi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zentrale jedoch ruhige Lage
ideales Hotel für verschiedene Ausflüge in und um Rheinfelden. Zug und Bus fast vor der Tür. Zentrale und doch ruhige Lage.Sehr schöne Altstadt am Rhein.
Sacha(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Kuraufenthalt auf einer Baustelle
Beim Hotel Schützen handelt es sich um ein Hotel älterer Bauart. Das Haus Besitzt drei Stockwerke und mehrere Seminarräume. Die Hotelzimmer haben einen durchschnittlichen Standard sind eher klein, verfügen über TV und Haartrockner. Die Betten haben eine eher härtere Matraze für meinen Geschmack etwas zu hart. Der boden in den Zimmern knartscht bei jedem Schritt, das Haus ist im allgemeinen hellhörig. Die sanitären Einrichtungen sind auf sehr engem Raum untergebracht, beim Duschen kann es sein dass man 20 bis 30…
Martin(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Werde wiederkommen
Ich bin um 22.30 angereist und um 05.00 wieder abgereist. Ich wurde behandelt wie ein nGast welcher 2 Wochen bleibt und viel Geld ausgeben könnte
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gute Lage, feines Essen
Im grossen und ganzen scheint das Hotel einem guten Standard zu entsprechen. Auch wenn während meines Aufenthaltes umgebaut wurde, hat mich dies wenig gestört/beeinflusst. Zimmer waren schön, Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und frisch. Ein Besuch lohnt sich, das Essen ist toll und schlussendlich hat man ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.