Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes freundliches Hotel
Ein modernes Hotel zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist okay und beginnt ab 6:30Uhr; ideal für Geschäftsreisen.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preisgünstiges Spitzen Hotel kennengelernt
Mein Freunde, meine Frau und ich besuchten am 12. Mai 2018 das Calimeros Schlagerfest und wurden durch das OK auf das Haus Schützen aufmerksam gemacht. Wir wurde dabei nur positiv Überrascht. Günstiger Preis, tolles Ambiente, sehr sauber, sehr höfliches und aufmerksames Personal und gut ausgestattete Zimmer mit Balkon.
Erich(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Preis-Leistungs Verhältniss !
Sehr saubere und schöne Zimmer mit liebe zum Detail. Vom gratis Wasser und Kaffe bis hin zur bereitliegenden Gästekarte. Perfekter Ablauf von der Reservation weg mit Bestätigungs-email mit Self-Check-in. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Tolle Lage, eigene Parkplätze und ein sehr gutes Restaurant. Ich komme gerne wieder!

Kurt Deutschland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Schwächen
Junges Hotel mit Potential zur Verbesserung. Restaurant sehr empfehlenswert. Frühstück überrascht für schweizer Verhältnisse.
Vicky (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer gerne wieder
Schönes, modernes Hotel, in welchem man sich wohl fühlt. Problemloses Check-in. In der Hotelhalle eine Selbstbedienungsbar mit Kaffee, Mineralwasser, Snacks, eine sehr sympathische Geste des Hauses.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Bin sehr über Preis Leistung begeistert. Schöne, saubere Zimmer. Sehr freundliched Personal. Schönes Ambiente. Komme gerne wieder!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Überraschend positiv
Sehr modernes aber nicht übertrieben luxuriöses Hotel mit exzellentem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Restaurant gekoppelt mit dem modernen Hotel macht es zu einem sehr angenehmen Übernachtungsort auf Geschäftsreisen.Nähe zu Bern und Thun ist ebenfalls ein Plus.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für 1 Übernachtung mit Hund war es perfekt. Self-Check-in hat super geklappt, einfacher kann es nicht sein :)
verena(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehm
Sehr saubere, moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Zudem gibt es für Hotelgäste Gratiskaffee oder -Tee. Das dazugehörige Restaurant, in dem man das Frühstück einnimmt, wirkt etwas arg altbacken.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase
Die Wohlfühloase. Ein wunderschöner Gasthof wo man sich einfach wohlfühlt. Es beginnt beim . Übers Terminal wird eingelogt. Gute Menuführung und einfach zu bedienen. Schöne Zimmer mit allem was es benötigt. Ruhig und gemütlich. Das Frühstück Buffet bietet alles was das Herz benötigt und das Personal ist sehr freundlich