Sehr schönes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt!!
Sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Umgebung. Ideal zum erholen. Es hat einen schönen Biergarten, in dem man auch abends noch sehr schön sitzen konnte. Auch der Innenbereich ist sehr schön und liebevoll eingerichtet.
Das kleine Hotel liegt ca. 2 Gehminuten vom Hafen Burgstaaken entfernt. Am Hafen befinden sich diverse Bistros, Shoppingmöglichkeiten und Freizeitattraktionen.
Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen und können wir nur weiterempfehlen. Unser maritim eingerichtete Zimmer war, trotz Zustellbett, geräumig. Der Blick in den kleinen Garten war schön und absolut ruhig. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber. Aufgrund von Covid-19 werden die Zimmer zur Zeit nur alle drei Tage geputzt, man erhält dafür aber…
Das Hotel scheint teilweise stehengeblieben in der Zeit. Einige Zimmer sind bereits renoviert. Andere weisen einen sehr hohen Renovierungsstau auf. Pech für den, der ein solches Zimmer erwischt. Rezeption, wenn man die so nennen kann, war selten besetzt.
Das privatvgeführte und recht kleine Hotel liegt etwas zurückgesetzt und ist durch ein kleines Wäldchen von der Straße getrennt, die in 5 Gehminuten zum Hafen Burgstaaken führt.