Ulrike & Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Hotel liegt optimal in der Nähe des Hafens. Idealer Ausgangspunkt um die Insel per Pedes oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Gut geführtes Hotel. Saubere Zimmer, freundliches Personal und tolle Küche.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Hotel war sauber,freundliche Bedienung,Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig.Bei Fragen war das Personal sehr zuvorkomment.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder.
Ruhige Lage, nicht weit vom Hafen entfernt. Sehr gutes Frühstück. Nettes aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Gemütlicher Gastraum, wo man abends gut Essen kann. Wir hatten 3 schöne Tage, kommen bestimmt wieder.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral auf Fehmarn aber teuer
Man sollte wissen dass nicht alle Zimmer modernisiert wurden, unsers war sehr altbacken. Im Obergeschoss wird es sehr warm. Dachschrägen über dem Schreibtisch. Frühstück ist befriedigend. Für den Preis kann man mehr erwarten. Bad kompliziert zu betreten. Kissen schrecklich dick. Bei Ankunft keinerlei Informationen. Spinnen im Zimmer die auch während des Aufenthaltes nicht entfernt wurden. Alter Teppichboden mit Flecken, Hundehinterlassenschaft ? Barfuß ging gar nicht. Ich hatte den Eindruck dass…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!
Empfang: Super und sehr nett ..! Zimmer sehr gut und sauber, Restaurant: gemütlich und lecker, Personal: Super..! Viele Parkplätze, Hafen nähe, liegt am Park.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder, empfehlenswert
Urig-modernes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Das Essen war sehr gut, großes Kompliment an die Küche.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bei diesem Hotel macht man nichts falsch
Super Hotel wir hatten ein älteres Zimmer aber das war egal,alles super sauber u. total nettes Personal. Frühstück u. Abendessen sehr gut.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel und sehr tolles Restaurant
Sehr tolles Hotel auf Fehmarn. Voll und ganz mit dem Preisleistungsverhältniss zufrieden. Würde noch einen siebten Stern vergeben wenn es gehen würde
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder.
Schönes Hotel mit leckerem Essen. Als Familienurlaub geeignet. Sehr nettes Personal. Sauberes Zimmer. Gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Familiär. Idyllisch und ruhig gelegen. Haben nähe. Ort und Strand schnell erreichbar. Sauber. Preis-Leistung Top! Personal freundlich. Hauseigene Küche empfehlenswert. Wir würden immer wieder kommen!