Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spinnen gratis
Etwas in die Jahre gekommen, im Doppelzimmer und im Bad waren je eine Spinne. Die Spinnweben zeigten, dass diese schon länger Gast waren. Kein WLAN auf dem Zimmer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle ruhige Lage und glutenfreies Frühstück
Glutenfreies Frühstück kein Problem, sehr schönes ruhiges Zimmer, die Lage des Hotels ist traumhaft im Grünen, gleich am Hafen, ca. 150 m entfernt. Wir sind mit Vogelgeschwitscher morgens erwacht. Das Zimmer ist sehr sauber, ordentlich ausgestattet, es fehlt an nichts. Das Bad neu und hochwertig, nur die Dusche etwas klein, aber für Urlaubsfieling ausreichend. Toller Service beim Frühstück, das gesamte Hotel sehr schön gestaltet, familiär und professionell geführt. Wir kommen gern wieder. Vom Hotel ist es nicht…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute ruhige Lage mit ansprechender Küche.
sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage mit ausreichenden Parkplätzen. Kurze Entfernung zum Hafen und zur Stadtmitte

André (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel mit Familienflair
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie und das Personal sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut und gründlich. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich, es wurde regelmäßig frisch nachgefüllt, so dass die Speisen immer frisch und heiß waren. Wünsche wurden gern entgegen genommen. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe. Wir kommen gerne wieder.
Knurrhahn(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert
angenehmnes Hotel, noch preisgünstig, sehr freundliches Personal, zum Wochende oder in den Haupt-Urlaubszeiten rechtzeitig buchen!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung Pur
Wir haben uns in dem Hotel Schützenhof sehr wohl gefühlt, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen sind die Fischgerichte. Auch war die Familie W. und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel
Mit der Bahn angereist,mit Mietfahrrädern die Insel erkundet. Sehr angenehmer Aufenthalt und und zuvorkommendes Personal. Hotel etwas abelegen vom Badestrand,daher ohne Auto,oder Fahrrad nicht gut erreichbar.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr schön,aber sehr weit weg vom schuss. Der Strand und auch einkaufsmöglichkeiten sind viel zu weit weg. Leider nicht zu Fuss erreichbar.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit 7 Personen unterschiedlichen Alters (22-80) dort und alle fanden das Hotel empfehlenswert. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück vielseitig und lecker. Man kann auch imRrestaurantgarten sitzen. Die Speisekarte ist gut und das Essen absolut top. Die Zimmer sind hell und feundlich eingerichtet. Ausreichend großes Badezimmer, vielleicht etwas wenig Ablagefläche. Tipp für Gäste mit Rückenproblemen: Die Kopfkissen sind sehr flach, man bekommt aber sofort ein zweites auf…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Der Schützenhof ist eine Reise wert!
Nicht umsonst ist die Bezeichnung "Restaurant" fester Bestandteil im Namen des Hotels Schützenhof! Hier lässt es sich wahrlich gut Speisen! Wir haben mit einer Gruppe von 45 Personen eine Woche im Schützenhof verbracht und waren überaus zufrieden mit den angebotenen Speisen. Hervorzuheben sind hier besonders die leckeren Fischgerichte, aber auch die Fleischgerichte waren ganz hervorragend. Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen: Nicht nur die Vielfalt des Angebotes, auch die Präsentation und…