Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Hotel der Festspiele
Ein ganz ordliches hotel der etwas gehobene klasse, gut geeignet für die festspielzeit. zur stadt in etwa 25minuten zu fuss, sehr gut zu finden.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen um Bregenz kennenzulernen . 👍☺️
Schönes Hotel und zentral gelegen. Zu Fuß oder mit dem Stadtbus schnell in der Innenstadt . Alles in allem sehr zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schade....., war schon besser
Wir hatten das Festspielpaket für 2 Personen gebucht. Unsere Erfahrung vor 4 Jahren war positiver. Leider würden wir nach der aktuellen Erfahrung dieses Hotel nicht mehr wählen.
10.05. - 08.07.262 ERW
GuidoDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Geschäftlich in Ordnung, Urlaub nicht
Essen und trinken sind sehr teuer. Qualität und Menge eher gering. Essen im Hotel eher nicht zu empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung,...hoher Wiedererkennungswert,...tolle Ausschilderung überall in Bregenz,...netter und freundlicher Service ( überall ) ...an der Rezeption, beim Frühstück, im Restaurant, an der Bar, beim Zimmerservice....
Juno(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Osterwochenende
Herzlich geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Hat alles was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Wir kommen gerne wieder.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Service hohe Qualität
Mich für es regelmäßig nach Bregenz , für mich steht das Schwärzler für tollen Service auf Hochem Niveau . Zimmer und Speisen sind klasse
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
empfehlenswertes Hotel,
es ist ein modernes Hotel, das Hotel wude neu saniert, das Ambiente ist ausgezeichnet, die Küche ist sehr gut, Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
sehr empfehlens wert
die Mitarbeiter sind sehr freundlich, gut geschultes Personal Sehr sauber, angenehme Atmosphäre Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut
Fabian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel in mittelmäßiger Lage
Sehr modernes und schönes Hotel, Lage etwas außerhalb des Zentrums von Bregenz aber gut an die Öffis angebunden. Zimmer sind groß und sauber. Frühstück ist ausgezeichnet.