Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ewald & Edith(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Top Hotel wo einfach alles passt
Ein Top Hotel wo einfach alles passt. Angefangen von der Ausstattung des Hotels das urgemütlich ist,über die Wellnessanlage wo man auch zB. bei Schlechtwetter einen ganzenTag verbringen kann,bis zum Essen das Haubenniveau hat. Rezeption und Service sind sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist familiär geführt da packt die ganze Familie mit an und es kann schon passieren das bei einer Wandertour pötzlich unterwegs der Chef mit Getränke wartet. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gutes Familienhotel direkt an der Skipiste
Sehr schönes Hotel - insbesondere für Familien. Sehr gute Lage direkt an der Piste. Freundliche und unaufdringliche Betreuung durch die Inhaber. Ausgezeichneter Service im Restaurant.
Roland(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schwaigerhof - besser geht's ned
Sowohl unsere beiden Enkelkinder (5 und 3 Jahre) als auch meine Mutter (83) waren vom Schwaigerhof hellauf begeistert - und meine Frau und ich sowieso. Die Kiddies fragten schon bei der Abreise: "Kommen wir wieder her?" Die Ursache hierfür liegt in einer langen Liste: dass man Kinder als Gäste ernst nimmt, die Ausstattung der Spielplätze (Mehrzahl!), des Spa-Bereiches, das gute Essen .... Auch wir kommen immer wieder. Der Schwaigerhof ist insgesamt ohne ernsthafte Konkurrenz: Lage, Ausstattung, Freundlichkeit,…

Heinrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Lage ideal als Einstieg in das Schigebiet Hochwurzen. Wir kennen das Hotel schon viele Jahre und es wird immer wieder verbessert und erweitert (ohne Verlust an Qualität).
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub in wunderbarem Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Sensationelle Küche! Jedes Menü mit viel Liebe zubereitet. Aussenpool mit angenehm warmem Wasser., schönes Hallenbad.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top-Urlaub - wir kommen wieder!
Bei unseren Jungs ( 14 /16 Jahre ) ist es manchmal schwierig ein passendes und altersgerechtes Urlaubsziel zu finden. Der Ältere überlegt , ob er nächstes Jahr doch noch mal mit uns auf Reisen geht, vorausgesetzt wir wählen das gleiche Urlaubsziel - obwohl dies doch der " ALLERLETZTE" Urlaub mit den " Eltern" war. Vormittags waren wir wandern (mit der Gondel auf den Berg und zu Fuß bis auf den manchmal schwindelerregenden Gipfel , danach waren wir im Pool, bei der Massage oder auf dem Tennis-Platz .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
EINFACH SCHÖN!
hotel zum wohlfühlen - traumhafte blicke auf dachstein und tauern! sehr gute küche und gut geführtes personal: man merkt - der chef und seine familie sorgen sich um den gast!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach spitze!
Aufgrund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis gebucht, angereist und restlos begeistert und total erholt wieder nach Hause gefahren. Eine glatte 1 mit *!!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel mit allem was dazu gehört.
Insgesamt gesehen ein gelungener Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel. Sauberkeit, Ausstattung, Küche und Freundlichkeit des gesamten Personals könnten nicht besser sein. Alles in allem eine hervorragende Wahl. Komme gerne wieder.
Erwin u. renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Wir genießen jedes Mal unseren Urlaub im Schwaigerhof. Fam. Stocker weiß, wie man Gäste verwöhnt. Die Zimmer sind tipp-top. Das Essen ist Spitze, sowohl in Qualität als auch in der Präsentation. Besondere Highlights sind die Buffets (wie z, B, das Palatschinkenbuffet.....) Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage sowohl im Innen- als auch im Außenbereich ist wunderschön und bestens gepflegt. Besonders begeistert uns die Sauberkeit und Aufmerksamkeit. Die Dekorationen im Haus und im Garten…