Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
EINFACH SCHÖN!
hotel zum wohlfühlen - traumhafte blicke auf dachstein und tauern! sehr gute küche und gut geführtes personal: man merkt - der chef und seine familie sorgen sich um den gast!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach spitze!
Aufgrund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis gebucht, angereist und restlos begeistert und total erholt wieder nach Hause gefahren. Eine glatte 1 mit *!!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel mit allem was dazu gehört.
Insgesamt gesehen ein gelungener Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel. Sauberkeit, Ausstattung, Küche und Freundlichkeit des gesamten Personals könnten nicht besser sein. Alles in allem eine hervorragende Wahl. Komme gerne wieder.

Erwin u. renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Wir genießen jedes Mal unseren Urlaub im Schwaigerhof. Fam. Stocker weiß, wie man Gäste verwöhnt. Die Zimmer sind tipp-top. Das Essen ist Spitze, sowohl in Qualität als auch in der Präsentation. Besondere Highlights sind die Buffets (wie z, B, das Palatschinkenbuffet.....) Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage sowohl im Innen- als auch im Außenbereich ist wunderschön und bestens gepflegt. Besonders begeistert uns die Sauberkeit und Aufmerksamkeit. Die Dekorationen im Haus und im Garten…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub für alle
Ob Familie, Einzelperson oder Pärchen. Sowohl Sportbegeisterte als auch Relaxer, hier findet jeder seinen Urlaub, den er will und braucht.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ausgezeichnete Lage, tolle Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage mit gutem Panoramablick. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr gepflegt, das Essen ist ausgezeichnet. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch bei Schlechtwetter kann man sich im Hotel sehr gut erholen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
30 Jahre Daheim
Seit 30 Jahren machen wir im Schwaigerhof Urlaub - und immer war es wie "Heimkommen"! Die Qualität war immer top und das Hotel ist modern geworden, hat sein Aussehen geändert, aber seine inneren Werte sind wie eh und je top!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel mit Flair
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich gleich sehr wohl. Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Einfach toll und zudem kinderfreundlich.
Johannes (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Genießen pur
Wir waren schon öfter im Schwaigerhof,es ist wie Urlaub bei Freunden. Man kann den Urlaub von morgends bis abends genießen. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus.
Edda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Danke für alle Urlaube bei euch in all den vergangenen Jahren. Hoffen, dass wir uns bald mal wieder sehen Liebe Grüße aus Kemmern Edda und Hans