Mathias (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Tolle Lage und kulinarisch top.
Das Hotel befindet sich direkt an der Piste mit Zugang durch einen Tellerlift. Ebenso die Skischule Hopl ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist super ausgerichtet für Kids ( Spielhalle, Turnhalle etc.) und vor allem kulinarisch ist es seit Jahren auf einem super Niveau. Ein Indoorhallenbad sowie Saunas und Beautysalon sind ebenso vorhanden. E-Ladestationen ebenso vorhanden
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfektes Hotel für schiurlaub
Das Hotel ist direkt an der schipiste, tolle Garage fürs Auto, welches man nicht braucht. Sejr gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Wellness Anlage
René(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat
Einfach top! Das Hotel bietet einen persönlichen Service und einen qualitativ sehr hohen Standard. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt – ein komplettes Wohlfühlpaket und pure Erholung. Das familiäre Umfeld und die zuvorkommende Gastfreundschaft sind herausragend. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Klare Empfehlung – wir kommen sehr gerne wieder!
Gegenleistung erhalten

Katrin (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmes Hotel mit hervorragendem Spa-Bereich
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Lässt (fast) keine Wünsche offen und ma fühlt sich sofort wohl. Für uns is das Highlight der Spa Bereich.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und wohlfühlen!
Wieder einmal wunderschöne und erholsame Tage in einem traumhaften Hotel! Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen! Wir kommen wieder!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Wohlfühlhotel 🤩
Unser Wohlfühlhotel, das wir mindestens einmal im Jahr besuchen um die Ruhe und das gute Essen zu genießen und wir uns wunderbar erholen.
Cornelia(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und Wellnessbereich.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt an der Skipiste. Helle, saubere und warme Zimmer. Der Wellnessbereich wurde mit viel Liebe zu einem Ort der Erholung und Entspannung eingerichtet. Ein weiteres Highlight ist die Küche, hier werden die Gäste schon seit Jahren mit exzellenten Speisen verwöhnt.
Margit (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur, ankommen und genießen
Der Schwaigerhof ist ein sehr sauberes und freundliches Familienhotel. Du kommst an und bist bereits total entspannt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit großartigen Freizeitmöglichkeiten.
Wir waren jetzt schon mehrfach im Schwaigerhof und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Für Skifahrer liegt es ideal direkt an der Skipiste. Jeder Gast hat ein beheiztes Regal für Ski und Schuhe. Für Kinder gibt es eine Vielzahl an Spielmöglichkeiten und sportlichen Herausforderungen (Boulderbereich, Sporthalle). Der Wellnessbereich ist gleichbleibend auf einem sehr hohem Niveau mit Innenpool und einem 25 m langen Außenpool, ebenfalls mit Blick auf die Skipiste und mehreren wunderschönen Ruheoasen, in denen…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich rund um wohl und kann nur genießen
Ein Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen. Dieses Haus wird mit so viel Liebe und Engagement geführt. Das merkt man überall. Das Personal ist freundlich, offen und hilfsbereit. Durch die vielen Hotel Angebote bzw. Annehmlichkeiten mag man manchmal gar nicht das Hotel verlassen. Die Wanderwege beginnen vor der Haustür oder sind schnell zu erreichen.