Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Die Standard-Zimmer sind eher klein, aber für einen Wanderurlaub gut geeignet. Der Wellnessbereich ist nicht all zu groß, bietet aber auch einen Pool und Sauna, also grundsätzlich ist alles da. Essen, Service und Ambiente waren sehr gut!
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP Hotel
Beim Schwoaga is es immer SUPA ! Besonders in den neuen Zirbensuiten. Essen wie immer 4 Hauben verdächtig ! Sehr empfehlenswert !
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel!
Das Hotel hat den rustikalen Stil mit Modernität sehr gut umgesetzt und verspricht einen entspannten und erholsamen Urlaub. Toller Wellnessbereich, wunderbares Essen und Top Service. Freue mich schon auf einen weiteren Besuch im Schwaigerhof.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragendes Wellnesshotel
Service und Ausstattung sind ausgezeichnet. Ausgezeichnete Lage direkt an der Skipiste. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-/Leistungsverhältnis ausgewogen. Allerdings - Der Wein ist zu teuer!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder, immer wieder Schwaigerhof!
Wir waren nun schon 17 Mal je eine Woche zum Schifahren im Schwaigerhof und haben uns auch für nächstes Jahr wieder angemeldet. Es passt einfach und wir fühlen uns immer sehr wohl: die Küche ist exzellent, das Getränkeangebot ebenso. Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Gasträume und auch der Schistall sind bestens ausgestattet. Jedes Jahr wurde etwas verbessert - auch dort, wo man glaubte, es wäre keine Steigerung möglich. Diese Qualität hat natürlich seinen Preis - aber der Wohlfühlfaktor ist fast…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erstklassiges Hotel direkt an der Piste
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Piste,mit allen Annehmlichkeiten die man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt keine Beanstandungen zu.Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam.Absolut souverän der Barkeeper Alexander.Die Speisen sind perfekt angerichtet und schmecken sehr lecker.Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.Ein sehr schöner Wellnessbereich mit allen Möglichkeiten zum relaxen. Ein kleiner…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein tolles **** Sterne Haus für gehobene Erwartung
Sehr freundlich am Telefon bei der Anfrage sowie kompetent und hilfsbereit bei der Ankunft. Die Zimmer und Bäder in gutem Zustand, ordentlich möbliert und ausreichend groß mit Blick auf den Dachstein vom Balkon. Wir sind am Aschermittwoch angekommen und haben ein traumhaftes Buffet erlebt mit den köstlichsten Fischgerichten, ein toller Einstand. Frühstücksbuffet und Abendessen vorzüglich. Die Lage zur Skipiste mit dem Lift vor der Türe ideal, lies keine Wünsche offen. Schöne Wanderwege direkt vom Hotel in z.B. das…
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hervorragendes Hotel
Waren vor 3 Jahren schon einmal hier und sehr zufrieden. Aus diesem Grunde waren wir auch in diesem Jahr wieder hier und es war alles bestens. Kommen bestimmt noch einmal wieder.
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr gut geführtes Hotel
Wir kommen schon seit 7 Jahren in den Schwaigerhof und sind sehr zufrieden. Man braucht in der ganzen Zeit des Aufenthaltes kein Auto. Man geht vom Skistall ein paar Schritte zum Kinderlift und muss sich dann nur entscheiden, ob man Planai, Hochwurzen oder Reiteralm fahren möchte. Die Küche ist sehr gut und auch das Personal sehr freundlich und sind immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Wir haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht, da wir uns in diesem Hotel wohl fühlen!!
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Team am Fuße des Dachsteins !
Wir fühlten uns pudelwohl in einem familiär geführten Hotel, in dem man einen Teamgeist spürt, der in dieser Branche sehr sehr wichtig ist, und welcher sich dann auch sehr positiv auf die Gäste überträgt. Das junge Team in Service, Küche und Reception wirkt sehr motiviert, was sicherlich auf einen tollen Führungsstil der Chefetage zurückzuführen ist. Weiter so, dieses Hotel samt seinen Mitarbeitern kann man einfach nur weiterempfehlen !!!