Beatrix(41-45)Österreich
Hervorragendes Familien- und Wellnesshotel
Familiär geführtes tolles Wellnesshotel. Direkter Einstieg auf Schipiste. Essen sehr gut. Sehr gepflegter Wellnessbereich. Einfach zum Wohlfühlen, Abschalten und Relaxen.
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhotel
Tolles Hotel. Sehr guter Service.Tolles Ambiente. Super Landschaft. Essen traumhaft. Wellness 1a Wir kommen wieder.
Mario(36-40)Österreich
Ein einzigartiges Familienhotel
Urlaub mit kleinen und großen Kindern ist ein Traum! Zu Mittag gibt es die Möglichkeit beim Suppenbuffet sich zu stärken und das kostenlos! Großer Vorteil ist, dass die Kinder der Kinderschischule ebenfalls in diesem Hotel Mittagspause machen und somit können Eltern und Kinder gemeinsam Mittag essen. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen ist prima! Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche übrig!

Michaela(36-40)Österreich
Spitzenklassehotel
Gibt nur eines dazu zu sagen: Der Schwaigerhof ist ein Hotel der Spitzenklasse. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wintersport und Wellness im Schwaigerhof
Waren schon öffters hier und immer zufrieden. Die Lage direckt an der Piste ist ideal für Wintersportler, super ist auch das Wellnessangebot.
Sonja(26-30)Österreich
Einfach perfekt!
Ein Spitzenhotel für Familien mit Kindern, Singles, zum Entspannen oder für den besten und unproblematischsten Skiurlaub den man sich vortsellen kann (2 Skischulen vor der Tür, Skiservice "im" Haus, eigener Hauslift,...)
Annemrie & Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser zweites Zuhause
Wir waren seit 2009 8 mal auf Urlaub in diesem fantastischen Hotel und werden sicher immer wieder, solange wir gesund sind, kommen. Sehr schöner Wellness- und Poolbereich, super Anbindung ans Skigebiet (Lift direkt beim Hotel) Planai, Hochwurzen, Reiteralm und Hauser Kaibling. Essen ist ausgezeichnet. Die Eigentümerfamilie und das Personal sind äußerst freundlich, man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Wir fahren immer mit ein bißchen Wehmut nach Hause.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekte Urlaube am Schwaigerhof
Wir verbringen schon seit mehreren Jahren unseren Skiurlaub in diesem Hotel und seit einiger Zeit auch Herbst und Frühling! Für Kinder als auch für Erwachsene bleiben keine wünsche offen!!
Leonhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Tage im Schwaigerhof, nur zum Empfehlenn
Sehr schönes Hotel, Angebot im Restaurant einfach spitze, Außenbereich um dem Pool sehr schön gestaltet. Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen!!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel der Spitzenklasse in Service und Gastronomie
Das Hotel würde ich jederzeit uneingeschränkt für einen Urlaubsaufenthalt weiterempfehlen. Absolute Spitze in Service und Gastronomie.