Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tophotel in der Region
Ein wunderschöner Urlaub in einem der besten Hotels der Region. Kinderfreundlich, alle Sportmöglichkeiten, freundliches Personal, ein wunderbares Restaurant mit höchster Qualität. Wir kommen sicher wieder! Fam. Ing. P.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Fantastisch!
Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Da weiss jeder noch, wofür er freundlich zu den Gästen ist. Ausnahmslos alle - vom Kellner über Chef bis zum Zimmermädchen - waren IMMER freundlich und zuvorkommend. Man hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass man als Gast geschätzt ist und das sie die Wünsche erfüllen wollen. Und sie wurden! Das Essen war himmlisch! Pools und Saunabereiche immer sauber und gepflegt (der Rest auch). Die Zimmer nett eingerichtet, bequem, sauber, herrliche Aussicht! Spiele und Bücher…
Willi & Elisabeth(41-45)Österreich
Ein tolles familieres Hotel in den Bergen
wir haben heuer nach Winterurlaub das Hotel auch im Herbst ausprobiert, wir wurden nicht enttäuscht. leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, aber alles andere hat gepasst, jederzeit wieder

Marion(46-50)Deutschland
Erstklassig
Liebe Familie Stocker, obwohl wir nun schon viele Jahre unseren Urlaub bei ihnen verbringen, sind wir uns sicher das wir uns bald wiedersehen. Liebe Grüße aus Leverkusen Frank und Marion Röser
Heiner & Martina(56-60)Deutschland
Nie wieder..
..werden wir uns Gedanken machen müssen, welches Hotel wir in dieser herrlichen Region aufsuchen. Sei es zur Sommerzeit, im Herbst oder im Winter. Seit unserem ersten Besuch waren wir beeindruckt vom Flair des Schwaigerhofes. Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit...... zu keiner Zeit bestand jemals Grund zu Beanstandungen jeglicher Art. Gern würden wir in den jew. Kategorien mehr als 6 Sterne geben. Es ist eine wohltuende Atmosphäre, welche dieses Haus ausstrahlt. Durch viel Engagement und Leidenschaft geben…
Michaela(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gute Lage
wir erinnern uns gerne an die wunderbaren tage im hotel schwaigerhof und kommen gerne wieder!das palatschinken buffet war ein traum, wir haben auch die ruhe genossen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skiurlaub
Seit Jahren Stammgast und wie immer toll. Hausherren wie immer freundlich sowie das Personal. Die Familie hat sich sehr Wohl gefühlt!
Victor Bravo(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Einfach toll
Wundervolle Atmosphaere, gutes Angebot von Dienstleistungen, direkt auf der Piste, sauber, Eigentuemer ohne Fehler
HH(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen, Auftanken, Seele baumeln lassen!
Wir haben bereits mehrere Urlaube am Schwaigerhof verbracht. Egal ob mit Familie oder mit Freunden, immer war dieser Urlaub Entspannung pur und für jeden etwas dabei. Wunderschöne Wanderungen deren Bilder noch heute den Hintergrund auf meinem Computer bilden, lassen dich den Alltag vergessen und Körper und Seele auftanken. Das Essen ist ein Gedicht, für jeden Geschmack ist etwas im Angebot dabei, alle Speisen schmecken vorzüglich!
Britta(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Wohlfühl-Hotel
Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten mal im Schwaiger Hof. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und gut betreut. Das ganze Haus ist harmonisch. Haus -Personal-alles top, fast schon ohne Worte, da kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir hatten eine Zirben Suite gemietet, ein Traum. Im kuscheligen Bademantel hinunter zum Pool, was gibt es schöneres. Wir haben nur positives zu berichten.