Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skiurlaub
Seit Jahren Stammgast und wie immer toll. Hausherren wie immer freundlich sowie das Personal. Die Familie hat sich sehr Wohl gefühlt!
Victor Bravo(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Einfach toll
Wundervolle Atmosphaere, gutes Angebot von Dienstleistungen, direkt auf der Piste, sauber, Eigentuemer ohne Fehler
HH(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen, Auftanken, Seele baumeln lassen!
Wir haben bereits mehrere Urlaube am Schwaigerhof verbracht. Egal ob mit Familie oder mit Freunden, immer war dieser Urlaub Entspannung pur und für jeden etwas dabei. Wunderschöne Wanderungen deren Bilder noch heute den Hintergrund auf meinem Computer bilden, lassen dich den Alltag vergessen und Körper und Seele auftanken. Das Essen ist ein Gedicht, für jeden Geschmack ist etwas im Angebot dabei, alle Speisen schmecken vorzüglich!

Britta(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Wohlfühl-Hotel
Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten mal im Schwaiger Hof. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und gut betreut. Das ganze Haus ist harmonisch. Haus -Personal-alles top, fast schon ohne Worte, da kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir hatten eine Zirben Suite gemietet, ein Traum. Im kuscheligen Bademantel hinunter zum Pool, was gibt es schöneres. Wir haben nur positives zu berichten.
Anita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Zimmer mit wunderbarem Dachsteinblick
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat einfach alles gepasst!!! Der Schwaigerhof wird von uns auf jeden Fall weiterempfohlen!!!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
DasTraumhotel hat seinen Preis und ist es wert
Helle und gut ausgestattete Zimmer, ländlich moderne Möblierung, mit sehr bequemen Betten und kuscheligem Bettzeug, ausreichend Stauraum in Kasten und Kästchen, großer FlatscreenTV, Minibar. Safe kostenlos. Modernes Bad mit genügend Ablageflächen, gut heizbar mit Handtuchradiator. Extrem wunderbare Küche: Frühstücksbuffett und serviertes Abendessen suchen ihresgleichen, sind mit viel Abwechslung und einfallsreich dekoriert/garniert ein Gaumen und Augenschmaus. Ein gutes Getränkeangebot und die gemütliche…
Doris(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel
Im Schwaigerhof gefällt es unserer ganzen Familie immer wieder sehr gut. Die wunderschöne Lage fasziniert uns im Sommer und auch im Winter. Das Hotel ist neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig, sicher für jeden etwas dabei. Auch kleine Kinder bekommen, was sie brauchen, allerdings ist der Tagespreis für Babys eindeutig zu hoch.
Anton(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bravo!
Der Service ist freundlichst und sehr lösungsorientiert. Die Lage des Hotels mit dem phantastischen Ausblick auf den Dachstein ist einmalig. Das allerbeste ist aber die Küche - seit Jahren konstant auf höchstem Niveau. Bitte weiter so.
Susanne & Hermann(61-65)Österreich
Urlaub im Schwaigerhof- ein himmlisches Ziel auf Erden
Wir verbringen nun schon seit über 20 Jahren Urlaube im Schwaigerhof und genießen immer wieder die herrliche Lage,das heimelige Ambiente, die vorzügliche Küche, das persönliche Service, die gediegenen Zimmer, die Pools...........und nicht zuletzt die Freundlichkeit der ganzen Hoteliersfamilie und ihres Teams!!!
Adel & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man wird verwöhnt "Wie Gott in Frankreich"
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allen Dingen die schöne Wanderung zu dem Giglachsee mit der anschließenden Jause in Ihrer Hütte. Die frisch gebackenen Krapfen waren ausgesprochen lecker. Frau Stocker hat extra den Ofen angeheizt, draußen alles hübsch gedeckt, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.