Annette Schepp(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super-Hotel, alles aber auch alles stimmte!
Es fehlte an nichts, angefangen bei der Sauberkeit, über die geschmackvolle Deko bis zum Essen. Es stimmte alles!!!!!
Hermine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herbsttage
Freundliche und familiäre Aufnahme und professionelle Betreuung.Rundum sehr kreativ und geschmackvoll dekoriert.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Wellness-Verwöhn-Kurzurlaub
Trotz des anhaltend schlechten Wetters (Dauerregen) haben wir den Kurzurlaub im Schwaigerhof (Rohrmoos/Schladming) sehr genossen - dank der Freundlichkeit des Personals, des großartigen Wellnessangebots und der wunderbaren Küche.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Direkt an der Piste, Super-Essen, Klasse-Hotel
die Lage direkt am Skilift ist ideal, Suppenbuffet von 12 bis 15 Uhr inclusive, erstpart Essen auf Hütten. Essen ist überaus gut und vielfältig. Die Atmosphäre im Haus ist sehr gut, Hotelierfamilie und Mitarbeiter überaus freundlich. Den Wellnessrereich nutzten wir sehr gerne, die Sauna mit dem Blick auf den Dachstein ist unvergleichlich. Dass es zu den Einkaufsmöglichkeiten (in Schladming im Tal) und zu Bars und Restaurants etwas weiter ist, ist kein Nachteil, das Hotel bietet alles, was wir gebraucht haben. Die…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel = Super Urlaub
Ausgezeichnetes Essen, gut Weinkarte. Hotel liegt direkt am Skilift. Absolut nobler Skikeller (jedes Zimmer verfügt über eigenen Spind für Ski und Schuhe mit Heizung). Gute Zusammenarbeit mit örtlichem Skiverleih. Leihski werden am Abreisetag im Hotelskikeller abgeholt. Das Gleiche gilt für den Skiservice (Ski werden abends abgeholt und morgens wieder gebracht). Sehr behindertenfreundlich. Guter Publikumsmix ,alle Altersklassen. Zimmer mit Holzfußboden (kein Teppichboden!!), Spa-Bereich sehr schön. Alles in allem…
Van den Broeck(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel !
Es war ein schöner Urlaub, mit besonders gutem Essen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Abendessen ist ein Traum. Sehr freundliches Personal, Sehr sauberes Hotel und schöne geräumige Zimmer. Die ruhige und perfekte Lage des Hotels sind einfach hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel !!!!!!
Wir waren jetzt das dritte mal da und wir fahren zu 100% nochmal dort hin.. es ist sehr gemütlich und empfehlenswert, man kann schön wandern und schön entspannen..
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel
Bereits unser 2. Urlaub im Schwaigerhotel, und bestimmt auch nicht der letzte! Alles rundum Perfekt!Sehr freundliches Personal!Sehr sauberes Hotel, schöne geräumige Zimmer. Es werden auch regelmässig die Zimmer erneuert/instandgesetzt (zB neue Bilder usw). Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig und das Abendessen ist ein Traum!Zu Mittag gibt es jetzt ebenfalls ein kleines Buffet. Wir kommen bestimmt wieder!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Supertolles Hotel
Wir sind soeben aus unseren diesjährigen Winterurlaub vom Schwaigerhof nach Hause gekommen. ES war wunderbar - wie immer bzw. noch um einen Tick perfekter als im Vorjahr. Kulinarisch hat sich der Schwaigerhof, meiner Meinung nach, gegenüber dem letzten Besuch nochmals verbessert. Wir kommen wieder. Ich möchte eine Bewertung auf dieser Seite korrigieren. Die Weinkarte ist sehr gut sortiert und es gibt einen wunderbaren burgenländischen Zweigelt um EUR 2,50 pro Achtel. Ich finde es ungeheuerlich, dieses tolle Hotel…
Magdalena(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Es war ein schöner Urlaub,mit besonders gutem Essen,persönilicher Ansprache,super ausgestatteter Wellnessbereich,tolle gemeinsame Wanderungen-ließ keine Wünsche offen.