Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Traumhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns so sehr begeistert wie noch kein anderes, es war perfekt. Wir haben uns so wohl gefühlt, als wären wir zu Hause. Essen - ein Gedicht, Zimmer - "Sau gemütlich" ; Personal super freundlich Und auch wenn das Wetter richtig schlecht ist, in dem Traumhotel wirds auch dann nicht langweilig. (Billiard, Tischtennis, Super Wellnessbereich, und nicht zu vergessen toller Fitnessraum mit besten Geräten). Wir können Euch dieses Hotel nur empfehlen wir sind immer noch am Schwärmen und wir fahren ganz sicher…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel mit allem Komfort in tollem Skigebiet
Gebucht hatten wir über die hoteleigene Webseite. Die dort beschriebenen Details zur Lage des Hotels, zu den Zimmern, zum Essen und zum Wellnes- und Sportangebot hatten uns neugierig gemacht. Und, wir müssen vorgreifen, im "wahren Leben" hat uns das Hotel noch besser gefallen, als im Prospekt beschrieben. Und nun zu den für uns wichtigsten Punkten: Lage des Hotel: Wunderschön vor dem grandiosen Dachsteinmassiv, direkt am Lift gelegen. Also kein Skischleppen nötig! Einstieg in die Pisten unmittelbar vorm Hotel.…
Johann(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Supertoller Kurzurlaub
Nimmt man das Sprichwort: Der Gast ist König ernst, dann trifft das im Schwaigerhof 100 prozentig zu. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Pesonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Trotz Wintereinbruch im September war das unser schönster Urlaub seit langem da dieses Hotel keine Wünsche offen lässt. Ich werde dieses Hotel sicher wärmstens weiterempfehlen.

Detlev(56-60)Deutschland
Das ist einfach Klasse!
Hervorragend geführtes Hotel, liebevolles und freundliches Ambiente hier tut man noch was für Raucher!! Tolle Raucherlounge. Man fühlt sich auch bei schlechtem Wetter wohl! Poollandschaft und Garten sehr gepflegt, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Marcell(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Skiurlaub!
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Schwaigerhof und sind wie beim ersten mal absolut begeistert. ein toll geführtes Hotel, nette und freundliche Angestellte, sehr sauber und gepflegt. Muss man einfach mal dagewesen sein.....
Birgit Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel egal als Paar oder Familie
In diesem Hotel waren wir schon sehr oft.Es ist eigentlich mit einem 5 Sterne Hotel vergleichbar.Die Freundlichkeit,Sauberkeit und alles was das Hotel bietet, einfach sehr sehr gut.Wir fühlen uns sehr wohl dort.Der Skilift ist direkt aus dem Skikeller zu erreichen. Man kommt mit den Ski überall hin und braucht keinen Bus zu nehmen.Einfach nur weiter zu empfehlen.
Sabrina(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schwaigerhof Bewertung
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt der Speisen war sehr gut und der Geschmack einfach köstlich. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Martin(46-50)Österreich
Absolut empfehlenswert
Der Familie S. ist es gelungen, in dieser traumhaften Lage ein kleines Paradis zu erschaffen, in dem man als Gast in jeder Hinsicht verwöhnt wird. Wir haben uns im Schwaigerhof so wohl gefühlt, dass selbst das schlechte Wetter uns die gute Laune nicht verderben konnte, und werden gerne wiederkommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub
Tolles Hotel, alle sind super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, schöner Wellnessbereich und wunderschöne Außenanlagen. Auch für Kinder sehr zu empfehlen. Man kann sich im Zimmer und im ganzen Hotel sehr wohlfühlen, man spürt die familiäre, liebevolle Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(51-55)Deutschland
Top Hotel Top Service
TOP Hotel, eine sehr erholsame Woche, jederzeit gerne wieder,fantastisches Essen -guter Service, Tolles Bergpanorama, alles was das Herz wünscht. Nach dem Umbau noch besser geworden,sehr empfehlenswert.