Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marcell(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Skiurlaub!
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Schwaigerhof und sind wie beim ersten mal absolut begeistert. ein toll geführtes Hotel, nette und freundliche Angestellte, sehr sauber und gepflegt. Muss man einfach mal dagewesen sein.....
Birgit Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel egal als Paar oder Familie
In diesem Hotel waren wir schon sehr oft.Es ist eigentlich mit einem 5 Sterne Hotel vergleichbar.Die Freundlichkeit,Sauberkeit und alles was das Hotel bietet, einfach sehr sehr gut.Wir fühlen uns sehr wohl dort.Der Skilift ist direkt aus dem Skikeller zu erreichen. Man kommt mit den Ski überall hin und braucht keinen Bus zu nehmen.Einfach nur weiter zu empfehlen.
Sabrina(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schwaigerhof Bewertung
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt der Speisen war sehr gut und der Geschmack einfach köstlich. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.

Martin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut empfehlenswert
Der Familie S. ist es gelungen, in dieser traumhaften Lage ein kleines Paradis zu erschaffen, in dem man als Gast in jeder Hinsicht verwöhnt wird. Wir haben uns im Schwaigerhof so wohl gefühlt, dass selbst das schlechte Wetter uns die gute Laune nicht verderben konnte, und werden gerne wiederkommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub
Tolles Hotel, alle sind super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, schöner Wellnessbereich und wunderschöne Außenanlagen. Auch für Kinder sehr zu empfehlen. Man kann sich im Zimmer und im ganzen Hotel sehr wohlfühlen, man spürt die familiäre, liebevolle Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel Top Service
TOP Hotel, eine sehr erholsame Woche, jederzeit gerne wieder,fantastisches Essen -guter Service, Tolles Bergpanorama, alles was das Herz wünscht. Nach dem Umbau noch besser geworden,sehr empfehlenswert.
Alois(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Winterurlaub
Der Schwaigerhof punktet mit traumhafter Lage über dem Ennstal und traumhafter Kulisse. Die Lage direkt an der Piste war für uns ein wichtiges Kriterium. Pool und Sauna haben wir ausgiebig genutzt und waren sehr zufrieden damit. Das Zimmer ist ok, der Gardarobenbereich ist etwas zu klein.
Mathias & Bianca(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumurlaub
Der Schwaigerhof hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir hatten einen kurzen, jedoch sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer mit Balkon war sehr warm und herzlich eingerichtet. Traumhaft war der gesamte Wellnessbereich, sowohl die Bade- als auch die Saunalandschaft ist im Schwaigerhof einfach zum Genießen. Es herrschte eine angenehme und ruhige Atmosphäre im Hotelrestaurant und die Speisen und Getränke waren vorzüglich, vor allem das reichhaltige Frühstücksbuffet war ein perfekter Start in den…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung pur!
Sehr schön gelegenes Alpenhotel mit wunderbaren Blick auf das Dachsteingebirge. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat schöne komfortable Zimmer. Es besteht ein großes Angebot an Spiel-und Sportmöglichkeiten wie z.B. Kicker, Billard, Tischtennis,Spielezimmer , DVD-Raum, Fitnessraum, Hallen-und Freibad, große Spielwiese mit Fahrrädern, Go-carts und großem Trampolin. Es gibt einen sehr schönen großen Saunabereich der zum Entspannen einlädt. Hier genießt man ein kulinarisches Verwöhnprogrammm, wo keine Wünsche…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert - Urlaub pur
Seit Jahren unser Urlaubsfavorit. Urlaub im Schwaigerhof immer wieder gerne.Die Familie S. bemüht sich, immer auf dem neuesten Stand zu sein.Zwischen den Saisonzeiten wird ständig saniert und modernisiert .Aufmerksamkeit in allen Bereichen.