Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
TOP Hotel
Tolles und leckeres Essen. Super Getränke Auswahl und sehr aufmerksames Personal
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel der 1. Klasse!!
Hier bekommen Sie alles was das Herz begehrt. Ein hervorragend geführtes Hotel, super Service - kein Wunsch bleibt offen, liebevoller Umgang, ganz familiär. Wer hier noch nicht war, hat echt etwas verpasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sabine und Hartmut
Doris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstklassig
Top Lage in einer der schönsten Gegenden Österreichs mit atemberaubenden Ausblick auf das Dachsteingebirge. Den 5 Sternen ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen! Ein sehr schönes, stilvolles Hotel mit erstklassiger Einrichtung. Das Zimmer - wir hatten das Familienzimmer SCHLADMING - sehr schön und vorallem sauber. Die Betten sind spitze. Das Buffet ließ keine Wünsche offen und die Menüs lecker u. perfekt. Auch auf Kinderwünsche ging man ein und servierte nach Wunsch ein Schnitzel :-) da unser Sohn sich an diesem…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren fuer vier Tage im Schwaigerhof zu Gast und es war ein perfekter Urlaub. Noch nie war ich nach vier Tagen so erholt. Morgens schwimmen, im Aussenpool oder im Naturteich, anschliessend Fruehstueck von einem Buffet, das seinesgleichen sucht. Leckere, regionale Produkte, Eierspeisen frisch zubereitet. Morgens zum Wandern raus, entweder direkt vom Hotel oder zum Beispiel auf die Planai oder die Reiteralm, Natur, die Berge und die Luft geniessen. Nachmittags nach einer Jause vom Buffet in den Wellness und Spa…
Patric(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel - wiederkommen empfohlen!
Tolles von der Familie Stocker geführtes Hotel. Für Wintersportler direkt an der Piste gelegen. Einfach wohlgühlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Spätsommerurlaub
Schon zum 2.Mal da gewesen, das sagt alles, und Nr.3 folgt :-). Ganz tolles Hotel. Es passt alles,gibt nix zu meckern :-)
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Schwaigerhof ist wie nach Hause kommen
Waren als Familie schon zum 3. Mal hier und sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit, der Ausstattung und der Gegend. Es wird für jedes Alter etwas geboten. Das Hotel wirkt trotz voller Auslastung nie überfüllt oder hektisch.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel , bestimmt nicht zum letzten Mal
Sehr schönes, gepflegtes und gut gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Wunderschöne Gartenanlage zum relaxen
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
bestes Alpenhotel
kommen immer wieder gerne und das seit knapp 30 Jahren, Unterkunft top, Essen top, Mitarbeiter super freundlich
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Familienurlaub mit unseren erwachsenen Töchtern und Partner - hoffentlich auch heuer wieder möglich!
es werden alle Wünsche erfüllt, falls extra Wünsche geäußert worden sind!