Frank Molitor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war 1 Woche zum Wandern in der Dachstein-Tauern-Region und hatte mich nach gründlicher Recherche für das 4*s Hotel Schwaigerhof entschieden, was ich im Nachhinein nicht bereut habe.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herausragendes Hotel in perfekter Lage
Perfekt, fantastisch gelegen, sehr familiäre Betreuung der Inhaber, top Service, herausragendes Essen, immer wieder gerne
Herbert und Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr zu empfehlen
Familienfreundliches Erholungshotel in einer Ruhigen Lage, dennoch kurze Entfernungen zu Spieleparks, Wanderungen, und weiteren Aktivitäten außerhalb des Hotels

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es bleiben keine Wünsche offen
Tolle Lage mit Blick zum Dachstein. Schladming und die Liftanlagen sind dicht bei. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel gehobener Klasse
Bis auf den Preis gibt es in dem Hotel nichts auszusetzten...alles war perfekt! Wir sind als Paar angereist, hierfür war das Hotel top. Mit Kindern würde ich es nicht unbedingt empfehlen, da der Poolbereich für Kinder außer Beschränkungen nichts bietet.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
optisch sehr gepflegt, neuwertig, hohe Sauberkeit, Perfektes Personal, familienfreundlich, familiäres Verhältnis
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal dagewesen, kommt man immer wieder gern...
Ein wunderschöner Ort, inzwischen schon wie ein zweites Zuhause. Die Lage ist traumhaft - ruhig und mit großartiger Aussicht auf die Bergwelt. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Wellness-Bereich ist großzügig und bietet neben einer Vielzahl von Saunen auch sehr schöne Ruhebereiche.
Katrin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
jedes Jahr gerne wieder
Wie immer ein perfekter Urlaub, gerne jedes Jahr wieder! Super Service, schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfektes Winter hotel
Wunderschönes familiär geführtes hotel direkt an der schipiste sehr leckeres Essen, top Personal, toller Wellness Bereich.
Karin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnetes Wellnesshotel und Familienfreundli
Sehr Kinderfereundliches Hotel. Essen ausgezeichnet. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Zimmer auch schön modern und sauber