Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bei günstigen Wanderangeboten kommen wir wieder
Als Familie wollten wir nach vielen Jahren wieder gemeinsam wandern gehen. Da wir mehrmals Gast im Schwaigerhof waren, war dieses tolle und gastfreundliche Hotel unser Ziel. Wir haben uns in der Wanderwoche trotz durchwachsenem Wetter sehr wohl und auch vom Hotel sehr gut betreut gefühlt. Es gab nur Positives und nochmals danke.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
99% Weiterempfehlung
Top Lage, Top Personal, Top Service, Top Sauna-Wellness-Bereich, Essen sehr gut, einziger kleinster Mangel ist der kostenpflichtige Kakao zum Frühstück
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub
Wir waren zum Erholungsurlaub im Hotel und sind sehr zufrieden. Wir hatten eine schöne moderne Suite. Das Schwimmbad und der Wellness Bereich sind gut ausgestattet und sehr schön. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Ski Woche mit Angebot "Sixty Plus"
Wir waren zum siebenten Mal mit dem Angebot Sixty Plus in der Woche vor dem Heiligen Abend zum Ski- und Wellnessurlaub im Hotel Schwaigerhof. Bei jeder Anreise wurden wir von neuen Investitionen in das Hotel und im Welnessbereich überrascht. Jedes Mal denkt man, mehr geht nicht. Das inhabergeführte Hotel wird professionell mit sehr starkem Service, Kompetenz und Liebe zum Detail geführt. Das Personal ist auffällig jung und dynamisch. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Das Essen ist aus regionalen Produkten mit…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes Wellness und Familienhotel
sehr freundliches Personal, total gepflegt, riesiger Wellnessbereich, Essen fabelhaft. Mit so einer Liebe alles dekoriert und gestaltet. Alles perfekt. Zimmer auch toll. Überhaupt gar nichts zu bemängeln. Perfekter Wellnessurlaub. Für Kinder wird auch sehr viel geboten. Von Tischtennis, Kletterwand, Sporthalle, Kart, Hühner, Hasen.... Einfach nur zu empfehlen
Petra und Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen ab der ersten Minute
Ein sehr persönlich und liebevoll geführtes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Es ist für uns inzwischen wie nach Hause kommen, wir genießen es immer wieder von der ersten bis zur letzten Minute. Bei wunderbarem Wetter konnten wir 16 Tage lang alle Vorzüge drinnen und draußen genießen.
Helmut und Vera(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Urlaub ist für uns das Highlight des Jahres.
Die Skiwoche im Schwaigerhof ist für uns das Highlight des Jahres. Es passt einfach alles. Ein ausgewogenes gesundes Essen, auch für Vegetarier, der Skilift direkt vorm Haus zum Einstieg in das super Skigebiet, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist nett und sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns immer wie in einer großen Familie. Wegen Corona war das Hotel zwei Jahre geschlossen. Was in dieser Zeit an baulichen Verbesserungen erreicht wurde ist einfach großartig. Wir wünschen der Familie…
Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert, wenn man sich erholen will!
Familiäres Wohlfühlhotel, ideale Lage für den perfekten Skiurlaub. Einstieg in das Skigebiet direkt beim Hotel. Traumhafter Wellnessbereich. Umbau gelungen, genügend Platz für alle in den schwierigen Coronazeiten.
Kathleen(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für einen unvergesslichen Urlaub... TOP
Willst du eine Weile wegträumen, auf rosa Wolken leben, dann plötzlich aufwachen und erkennen, dass es echt ist... Dann bist du im Schwaigerhof
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder !
Ein sehr schönes Hotel in Toplage mit guter Ausstattung, gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Alles sehr gepflegt und sauber.