Helmut und Vera(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Urlaub ist für uns das Highlight des Jahres.
Die Skiwoche im Schwaigerhof ist für uns das Highlight des Jahres. Es passt einfach alles. Ein ausgewogenes gesundes Essen, auch für Vegetarier, der Skilift direkt vorm Haus zum Einstieg in das super Skigebiet, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist nett und sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns immer wie in einer großen Familie. Wegen Corona war das Hotel zwei Jahre geschlossen. Was in dieser Zeit an baulichen Verbesserungen erreicht wurde ist einfach großartig. Wir wünschen der Familie…
Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert, wenn man sich erholen will!
Familiäres Wohlfühlhotel, ideale Lage für den perfekten Skiurlaub. Einstieg in das Skigebiet direkt beim Hotel. Traumhafter Wellnessbereich. Umbau gelungen, genügend Platz für alle in den schwierigen Coronazeiten.
Kathleen(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für einen unvergesslichen Urlaub... TOP
Willst du eine Weile wegträumen, auf rosa Wolken leben, dann plötzlich aufwachen und erkennen, dass es echt ist... Dann bist du im Schwaigerhof

Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder !
Ein sehr schönes Hotel in Toplage mit guter Ausstattung, gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Alles sehr gepflegt und sauber.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel , empfehlenswert immer !!!
Ein sehr schönes , sauberes und mit viel Liebe geführtes Hotel wo alle Wünsche der Gäste voll erfüllt werden . Wir waren bereits das 4. mal mit Familie und auch mit Freunden in diesem herrlichen Hotel .Wir kennen nur zufriedene Gäste und freundliches Personal . Dieses Hotel verdient großes Lob und Anerkennung . Die Familie Stocker gibt sich schon über Generationen hinweg große Mühe ihre Gäste nach allen Regeln zu verwöhnen . Wir danken der Familie Stocker und allen Angestellten dafür sehr . Das Hotel wurde auch…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einzigartiger Urlaub
Es war der schönste Urlaub, den wir hatten. Große Auswahl beim Essen mit ausgezeichneter Qualität. Freundliches und sehr aufmerksames Team.
KH(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Passt
Alles gepaßt sogar für Rollstuhlfahrer einfach super. Zimmer, Essen, Spa, Schwimmbad Man kommt gern wieder ob im Winter oder Sommer
Günther(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Skihotel inmitten des Schigebietes
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Schilift inmitten der 4 Berge Schischaukel. Das Abendmenü ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und die Hausleute regelmäßig zu sehen. Die allgemeinen Räume wie Speisesaal, Spa, Rezeption sind wunderschön gestaltet und neulich renoviert. Unser Zimmer war schon etwas älter, trotzdem sauber und geräumig.
Christof (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Absolute Empfehlung unserseits
Das Hotel bietet beste Lage und lässt keinen Wunsch offen. Wir sind inzwischen Stammgäste und kommen jedes Jahr seit 10 Jahren gerne wieder.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Der Schwaigerhof ist in Rohmoos eine Top-Adresse
Es war wieder ein schöner Urlaub in Rohrmoos/Schladming und wir waren alle hellauf begeistert. Von der Freundlichkeit, über das Wetter bis hin zur Kulinarik und Sauberkeit war alles bestens.