Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbe
Ein gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten und hervorragender Küche. Wir können es wärmstens weiter empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder
Diese Hotel ist eine Wohlfühloase, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, weitläufiger Wellnessbereich, direkt an der Skipiste
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf alle Fälle einen weiteren Urlaub wert
geplant waren ein paar Tage Ausspannen in schöner Umgebung, ... besser hätte es uns nicht gehen können, die Lage, das Service, sei es im Restaurant oder im Wellnessbereich, hervorragend, ein tolles Zimmer

Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sofort und jederzeit wieder!
Man kommt an und fühlt sich wohl Schon der Eingangsbereich ist so einladende gestaltet. Sofort und jederzeit wieder!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Haus
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal,ausgezeichnetes Essen,Zimmer tip top wellnes Bereich sehr schön Haben uns sehr wohl gefühlt,kommen sicher wieder.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Da kann man wieder hin
Ein grandioses Hotel. Wir haben Mitte Oktober 5 Nächte dort verbracht und waren total begeistert. Nicht nur, dass es viele Annehmlichkeiten für die Erwachsenen gab, sondern auch für die Kinder in unterschiedlichen Altersklassen war immer etwas da.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Außergewöhnliches Hotel
Sehr tolles Hotel , Lage direkt an der Piste bzw. im Wandergebiet, viele neue Umbauten mit viel Glas und sehr schön gestaltet, ein herrlicher Außenpool , großes Kinderland wobei man die Kinder überhaupt nicht merkt, da alles sehr leise ist durch optimale Gestaltung mit Schallschutz, auch bestens geeignet für Menschen mit Behinderung , da das Hotel barrierefrei ist und ein Einstieg zur Skipiste für betreutes Skifahren ermöglicht, ein wirkliches Inklusionshotel , das Essen ist sehr gut und das Personal und die…
Judith (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum in diesem Hotel zu entspannen
Ein wunderschoenes Hotel, mitten in den Bergen. Personal und Service hervorragend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Danke
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier ist für alles gesorgt
Wir sind das 15. Mal seit 1999 da gewesen!! Warum wohl? Es ist immer wieder erstaunlich, dass es an einem sehr gut geführtem und ausgestatteten Hotel immer noch etwas zu verbessern ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Anton(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannender Kurzurlaub
familiär, heimelig, ausgesprochen freundlich, toller Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, entspannende Atmosphäre